Я тутоньки. У нас все пока все хорошо Я работаю, малая в саду, 2 недели ходит, 2 недели болеет На этой неделе точно пойду к гомеопату- бо все задолбало. Еще мы в поисках квартиры, это отдельная история, потом, когда все наладится отпишусь Это не поиски а прямо детективные приключения))) Ритм жизни конечно просто убийственный На работе -уууух завалы каие! коротко- все :)
мы тутась, тоже живые:)))) пакуем пакованы, вывозим местами :))) пока еще в поисках мебели, никак не найдем диван себе в спальню))) в остальном так вроде определились, и детскую кроватку и стол на кухню со стульями и проч. из веселого - устроила малую в сад, он там у нас прям под домом, 5 мин медленным шагом:)) подолбалась конечно головой в закрытые двери и послушала как меня лихо посылают но своего добилась:))) так что Веонику уже пристроила :) Светланка растет, уже 5 зубов - и я по ночам себя чувствую растерзанной - что сплю что не сплю...кушаем уже суп и йогурт, ну там еще бублики-печеньки и яблоки. Ходит уже за руки аж бегом, на днях 8 мес...вот так бежит время:))))
я тоже не дойду до гомеопата никак, но думаю когда малые вернутся таки сделать это а что вы за квартиру ищите? покупать или снимать? ничего, мать, держись! в отпуск пойдешь летом?
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
А малые у папы? В отпуск- еще не знаю. Хотелось бы, но пока что то не складывается Вернее складывается, но в августе (из за того что сад закрыт) но у Вадика отпуска в августе нет, он будет перекрывать в июле не работающий сад. А вот поедем ли мы куда то это вопрос.... вряд ли и из за отдельных отпусков и вообще. ((((
ага, с осени:))) сейчас пока переедем, а потом до конца лета помотаемся, вобщем раньше не вижу смысла. Хотелось бы с весны но нереально это))) если б тут оставались - то да. а так потусит осенью. поглядим конечно как она еще будет ходить:)))
да, нескладуха мои малые сейчас у папы. Вот 2-го забираю. Соскучилась сильно. Как-то в этом году быстро заскучала. Но думаю еще поедут туда. Они тоже скучают и даже не знаю больше по мне или айпаду :))) В июле-августе будет няня сидеть и снова отправим папе.
--
лу легче в смысле болячек адаптироваться. потому хотела с весны. а в отношении ходить - она у меня вроде такой боец, что скачет на свои развивалки-танцы с радостью :)))) думаю все будет пучком:))))
я вот в этом году удивлялась чего весна считается более доброй в этом плане:) Алиса первый месяц в саду болела пару раз осенью и всё. В эти жуткие морозы ходили в сад - а он далеко, 1 км идти иди на трамвае ехать+идти - и ничего. А вот с 1 марта просто капец какой-то. Начиная с того гриппа массового - каждые 2-3 недели какое-то ОРВИ и в промежутках какие-то сопли непонятные.
и мы типа вот:) Пока ходит в сад. Наш сад закрывают на 1 месяц - июль. И предлагают сад на Пост-Волынском на это время... Но мы, наверное, как-то воздержимся - нам даже в этот типа по прописке ездить нужно, а туда даже и не ездит ниче особо - тулить по промзоне.
морозы считаются лучшим временем а слякать как начинается сразу болячки. Хотя у нас в саду карантины были всю зиму... А болеем мы одинаково много что летом, что зимой.... :)))
--
мы тоже тут :-) Сегодня был утренник на катке, не могу не похвастаться (мои костюмах пажиков): https://picasaweb.google.com/105312634887556416473/Vistuplenie?authkey=Gv1sRgCLKT5uyykK3lPA#5748020262799868610 6 июня уезжаем в Евпаторию, оттуда в июле в Полтавскую область до сентября. Так что я скоро пропаду :-)
у меня Мишка даже велик не может толком освоить... точно имя подобрала... :) Недавно видела как малая младше его на 4 мес лихо на самокате выписывала. была удивленна так... Мишка мой по конструкторам больше :) А тут на малых глянула и так удивительно тоже, как они :) И взрослыми такими кажутся :)
--
привет я тоже тут уезжала только в Баку на Евровидение, некоторые из вас наверное фотки уже видели, остальным даю ссылку http://odin-moy-den.livejournal.com/755414.html
Тома отходила в сад, сейчас забрали, т.к. в школе начались каникулы, им друг без друга скучно :) в первом классе оценок не ставят, но учительница сказала что он в четверке лучших, особенно по математике и русскому. По англ. вообще лучший, он же давно уже дома учит. Кстати теперь с сентября он пойдет на курсы заниматься, ходил на тестирование, тетеньки там были в шоке, как он хорошо говорит для своего возраста, сказали что включили бы в самую высокую группу для его возраста, но он пишет еще плохо на англ, пока тока читать умеет, поэтому предложили на elementary 2 записаться, а там если вдруг будет скучно - переведут на более высокий уровень. Т.к. учительница домашняя освобождается, она теперь будет заниматься с Томой, так что Тома начнет учить англискйи с сентября. Мы продлили пребывание в нашем саду, т.к. он санаторный и надо каждый год направление получать. Сейчас они планируют где-то через неделю поехать к свекрови. В июле собираемся как всегда на море в Болгарию. А в августе хочу их отправить к моей бабушке в деревню в Воронежской обл. Вот вроде и все новости. А ну да, я еще 3 курс универа закончила, осталось 1,5 года + 1 год интернатуры. Продолжаю худеть, на сегодня минус 14 кг и я еще в процессе, цель минус 20 кг. Думаю на фотках выше оцените мой нынешний внешний вид.
о, поздраляю! Пусть новый житель принесет в ваш дом побольше счастья! + у меня щес тоже полон двор животных - моя кошка, кот родителей, морсвинка, а теперь еще крольчонка на дороге нашли карликового - такая прелесть... но за ними столько срача убирать, лучше бы была одна кошка и одна собака - от них прямая польза хоть есть.
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
Превед в новой теме. я впринципе на связи,но только никада нет времени - работа, дом, малой, огород, вот еще родители ко мне переехали временно и теперь я вдвое больше готовлю и убираю... Очень хочу в отпуск, а он аж с 1 июля. Вродь как уже определилась куда хочу - в Солотвино(это соленые озера) и Синевирскую поляну (это карпаты). Хотела на море, но... Черногория оказалась на тищу евро дороже, чем я ожидала, гы... а в Крым не хочу. Малого оформила в сад, ттт, с осени пойдет. Такое.
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)