Врач ортопед травматолог с 20 лет стажем

• LyuleshLyulesh
    Рекомендую врача ортопеда травматолога с большим опытом и стажем !! Сама пару недель назад к нему попала по рекомендации подруги и убедилась что врач действительно очень стоящий!! Очень приятный и очень внимательный !! Все подскажет и расскажет !! Могу дать его моб и адрес )) Он принимает на дому,там все оборудовано для клинтов надо предварительно записаться!! Обращайтесь, дам его контакты)) вот мой моб 093 76 285 76 или 095 824 08 77 Людмила
  • SherbakAlenaSherbakAlena
    а где территориально и какая стоимость приема у меня у мужа нога в области тазо-бедренного сустава уже давно ноет, никак не могу уговорить к врачу сходить, еле уговорила сходить в поликлиннику, пошел к хирургу (сказали что все ок). Но вы же знаете наши поликлинники....хочется чтобы нормальный врач и главное, чтобы вылечил.
  • LyuleshLyulesh
    Врач ортопед травматолог визитка Добрый день,с радостью Вам даю его моб )) Можете сказать что от Людмилы,няни)) Он знает я недавно прошла курс лечения у него ))

Цена за один час реабилитационного массажа 150грн

( это очень приемлемая цена для такого супер массажа ))

Дихтярь Владимир Викторович

Врач травматолог - ортопед

Моб 044 234 11 46 , 093 857 99 84, 097 484 73 19 , 066 407 71 75

Живет по улице Чапаева)) Нужно джоговариваться и записываться на прием у него всегда есть люди))

Желаю Вам крепкого здоровья))

С ув.Людмила
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ