Скоро прививка, паникую. Помогите настроится

• уже и не первая, а третья Инфанрикс. Первую хорошо перенесли, а вторую тяжелеее. вот паникую перед 3.. Помогите настроится кто уже делал.
  • МИШЕЛМИШЕЛ
    У нас впереди первая, главная думать, что все будет хорошо!!!!
  • НатуличкаНатуличка
    Зато это уже 3 -последняя(не считая ревакцинации)) Я всегда вспоминаю от каких серьезных болезней прививаю -чуточку попускает.
  • kolgokolgo
    вчора зробили третю Інфанрікс сьогодні 37,4 температура зранку була. Поставила парацетамол і гуляємо вдома, на вулицю вже не підемо, поки цей вітер. Перші дві перенесли нормально. Не переживайте, все буде у вас добре і дитинка буде здоровою. Зі старшим були у нас більші температури, але нічого, так має бути, все пройшло.
  • НатуличкаНатуличка
    Только что привились 3 АКДС-кой и КПК -теперь я тоже переживаю.
  • TanyanlTanyanl
    Я настраивалась просмотром Комаровского. Он на эту тему очень однозначно высказывается))
  • НатуличкаНатуличка
    ни с каким. 3 акдс и кпк по возрасту- в 2 разные ножки. Все ок.
  • bizzzerobizzzero
    я тож стремаюсь, у нас пока ни одной нет но нам почти годик и малой лезет в песок. и царапается постоянно. так что я решила, что пора прививаться, т.к. бояться столбняка мне тоже надоело. эх.... надо положительно настроиться.
  • ТамараТамара
    странно,нам сказали,что кпк лучше через месяц после акдс

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• НатуличкаНатуличка
    Ага,я тоже про столбняк думала))
  • НатуличкаНатуличка
    не знаю... я спрашивала у 2 врачей -сказали можно. Но все-таки,если время есть,то лучше с интервалом-не такая нагрузка. У нас все хорошо прошло(тьфу-тьфу)
  • ivanenaivanena
    не бойтесь! мы сегодня вторую Пентаксим кололи. Пока полет нормальный
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ