Здравствуйте всем. Ситуация такая: в саду предложили свотографировать детей в разных костюмах, с выбором потом фото. Фото стоит 10 грн формат 10*15. Дали согласие. Попросила сказать когда будут фотографировать, чтобы поговрить с фотографом, о возможности фотографий в другом формате. Не сказали. Из фотографий выбрала 5 шт. Потом предложили ещё и диск купить со всеми фотографиями. Хотела только диск, условие, нужно купить фотографии.
Вчера передали диск с теми 5 фотографиями, что я купила, а не всеми остальными.
Сегодня в саду, спросила, воспитательница, уверяла меня, что всем говорила о таком варианте, на диске те фото что ты купил. Я несколько раз спрашивала, зачем мне фотографии если на диске можно купить их, сказали что так нельзя. нужно купить фото и диск потом. За всё заплатила 100 грн, в итоге фото так себе, и на диске только часть. Хотя спрашивала, что да как, если бы знала, что такие условия, даже не соглашалась бы.
Вопрос: что можно сделать в этой ситуации, хочу вернуть деньги, или все фото на диск? Зачем ему остальные фото ребёнка, если его не забирают родители? Чем могу аргументировать своё желание фотографу. Об условиях фотографирования, выкупа и передачи, всё через воспитателей, и то если сто раз спросить. В садике никто с ним не подписывал никаких бумаг, всё в усной форме. Зава, в шоке была от моих вопросов, об этой ситуации.
Чтобы вы сделали в такой ситуации? Сегодня буду звонить ему и общаться, хочу какие-то полезные советы получить.