Ребенок в реанимации, недоношеный. Сначала все шло нормально, дышал почти сам на сепапе. Потом ухудшение , что там и как случилось не знаю, но чувствую что что-то было одной ночью, о чем врачи не говорят. ИВЛ, Отек мозга, потом множество кист. Уже 2 раза делали переливание крови. Мы с мужем уже как зомби. Ребенка жаль, бедненький мучается по реанимациям 2 месяца, а прогнозы просто ужасные
вроде уже Вам отвечала Не знаю, что такое ПВЛ, о бронхо-легочную дисплазию мы прошли. Тоже 2 раза нам кровь переливали. 68 дней только ИВЛ. Про прогнозы Вам рано думать. Главное, что бы дисплазия ушла. Антибиотик хороший. Держитесь!Пишите в личку!
если выпишут не знаю с чего начать и куда бежать чтоб не упускать время под вопросом слух - куда пойти проверить? раньше реагировал, теперь не понятно, то вроде есть, то нет где искать масажиста и т.д. толковых для трудного ребенка, ну и главное невролога.. Панасюк Л.А, - что скажете о ней?
мы дома, растем.+ а в основном как на вулкане, в постоянном страхе. Но он молодец, несмотря на диагнозы (уже хуже чем ПВЛ), старается. Но пока не улыбается и не гулит, головку плохо держит. По ПДР нам уже 2 месяца В сентябре начнем реабилитацию, а пока дома занимаемся
залив, перестаньте находиться в состоянии страха ,верьте ,нет, сорее будьте уверены ,что ваш ребенок
обязательно выздоровет и будет расти как нормальный обычный ребенок. ваши неправильные и мысли и страхи мешают этому реализоваться. Ну и конечно работа и еще раз работа не покладая рук и огромная вера в благополучный исход. Удачи Вам! Мы тоже через такой "ад" прошли пять лет назад..