Лицей международных отношений № 51 vs Кловский лицей № 77. Что выбрать?

• Ребенок прошел в обе школы. Предпочтение было на стороне 51-й, но учительнице, к которой мы хотели попасть, класс не дают. Теперь приходится выбирать не первую учительницу, а именно школу(
    Хочу послушать аргументы "за" и "против", если вы ходите в одну их этих школ.
  • dewa33dewa33
    51 не знаю, но Кловский - ну о-очень хорош! Столько плюсов!!! И математика хорошая, лучшая.
  • tan1975tan1975
    интересуюсь А кто в Кловском преподает математику из хороших учителей?
  • IliosIlios
    я за 51 Лицей, я там сама работаю и знаю всю разницу
  • DaliyaDaliya
    Скажите, пожалуйста, когда нужно подойти в лицей, чтобы попасть туда в 5 класс в сентябре 2013 года? Если можете поделиться кактй-то информацией о лицее, буду признательна.
  • IvaIva IvaIva
    А в чем разница? В уровне преподавания или атмосфере? Интересуюсь тоже на 2013 год.
  • CHIKSCHIKS
    в чем она заключается? я тоже хочу знать)))
  • CHIKSCHIKS
    нет в кловском уже этой системы
  • CHIKSCHIKS
    а ВЫ кто? ну, пусть у вас будет)))) и, собственно, что в ней плохого?
  • CHIKSCHIKS
    так а кто вы такая, чтобы воспринимать вас серьёзно ) вы, если хотите выглядеть убедительно, потрудитесь не анонимничать нам на родительском собрании ультимативно))) сказали, что с этого года будет новая программа. хотя, конечно, могут и передумать.
    и если вы действительно хорошо знаете о плюсах и минусах программы, то ответить было бы не сложно. а у вас они эмоции и ноль полезной информации. так что я потеряла всякий интерес к общению с вам.
  • СегодняСегодня
    Заинтриговали. Расскажите, пожалуйста
  • dewa33dewa33
    Система РО и раньше была не во всех классах. Ведут только подготовленные учителя. Директриса, например, в этом году уже 4-й класс ведёт по Дусавицкому.
  • Джули33Джули33
    Писали много об этой системе. Кратко: правильно строит интеллект, "мозги воспитывает" росток у спецов считается слабее. Ну и мораль, и характер.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ