Ребенок прошел в обе школы. Предпочтение было на стороне 51-й, но учительнице, к которой мы хотели попасть, класс не дают. Теперь приходится выбирать не первую учительницу, а именно школу( Хочу послушать аргументы "за" и "против", если вы ходите в одну их этих школ.
Скажите, пожалуйста, когда нужно подойти в лицей, чтобы попасть туда в 5 класс в сентябре 2013 года? Если можете поделиться кактй-то информацией о лицее, буду признательна.
так а кто вы такая, чтобы воспринимать вас серьёзно ) вы, если хотите выглядеть убедительно, потрудитесь не анонимничать нам на родительском собрании ультимативно))) сказали, что с этого года будет новая программа. хотя, конечно, могут и передумать. и если вы действительно хорошо знаете о плюсах и минусах программы, то ответить было бы не сложно. а у вас они эмоции и ноль полезной информации. так что я потеряла всякий интерес к общению с вам.
Система РО и раньше была не во всех классах. Ведут только подготовленные учителя. Директриса, например, в этом году уже 4-й класс ведёт по Дусавицкому.