Очень боюсь кишечных инфекций из бассейна, но, плескаться, там всё-равно будем. Думаю, микотон, белый уголь, линекс. Что ещё? Нужно ли брать йод, бинт?
--
счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
единственное, чего просто нет в Турции и они даже не знают о ее существовании - это зеленка ))) нам очень нужна была, когда малая рассекла подбородок, его зашили и надо было подсушивать все остальное, даже если не возьмете, выпишет доктор при страховом случае
+100 Аптеки там хорошие действительно, но не зная международного названия тяжело объяснить что именно надо и непонятно что педлагают :) Так что перепишите действующие вещества основных лекарств, которые могут понадобиться.
аптеки в населенных пунктах или есть аптечки в отелях? я лучше возьму свои лекарства для быстрого начала лечения. Мало ли, ночь, нет нужного лекарства, не понял дозировку. Спасибо всем!
--
счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
за воротами отеля 5-10 минут ходьбы 3-4 аптеки точно найдутся Тут уже как вам вам удобно. Я лично покупать на всякий случай все подряд зареклась, потом все валяется до истечения срока годности и все-таки не 3 копейки стоит.
У нас минимальный набор всего самого необходимого и проверенного временем: при отравлении -смекта и нифуроксазид, жаропонижающее -нурофен и парацетамол, противовирусное –лаферобион в свечках, против аллергии –фенистил, для горла – лисобакт, перекись и зеленка. Так как то душе спокойней)