Пришла пора нам идти в садик. Прививок никаких не делали и пока не собираемся. В гос. садик обязательно нужна справка и как быть? Слышала, что в поликлинике возможно взять какую-то справку о том, что от вакцинации отказались но ребенок здоров и может посещать садик. Ну или просто где-то купить справку, что прививки есть. Может кто поделится проверенными контактами, где купить?
Контактами вряд ли поделятся)))) Сходите к своей заве, спросите обязательны ли все прививки. Только не вываливайте на нее, что у вас совсем пусто, типа надо еще парочку доделать. Она и расскажет строго у нее с этим делом или лояльно.
нам тоже подписали карточку в сад без прививок, т.к. был нотариально завереный отказ. Но не в один из 3х садиков нас не брали. Сказали, что даже речи быть не может.
--
Я верю в любовь до гроба. В чувства на расстоянии. И в то что мужчины не изменяют. И такая реальность мне нравится намного больше, чем ваша.
мне когда-то иммунолог сказала, что НИКОГДА не подпишит карту без прививок мол "я на себя ответственности такой не возьму"... Так что не факт, что карту получится подписать. Даже при том, что до периода когда мы пришли были официальные медотводы. Сказала, что ей пофиг, нагоняйте график как хотите...
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
у меня такой опыт (+) В саду сказали, что если в поликлинике напишут в карту, что ребенок может посещать то возьмут. У ребенка был медотвод и пару прививок. Иммунолог наотрез отказалась подписывать карту. Заведующая сада сказала лучше не писать, что отказались от прививок, потому что для санстанции это как красная тряпка для быка и они сразу кинутся копать... Посоветовала, что лучше купить уж. В итоге сделали карту для сада с прививками. В мед карте их нет при этом. Это кстати опыт с двумя детьми. Кстати в Харькове они даже слушать ничего не хотят. В Киеве проще с этим.
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)