кто готовит в мультиварке

• kerchanka_pkerchanka_p
    VICONTE - подскажите как она в быту, какие отзывы,..
  • NatabannNatabann
    я готовлю в мультиварке, но у меня YUMMY, безумно счастлива, что когда-то решилась на то, чтобы приобрести эту мультиварку. Если интересно подробности, пишите, отвечу с удовольствием.

--
    Наталия, Осокорки

219-45-01 или 067-382-41-35
  • mamalerumamaleru
    У меня Самсунг. У меня Самсунг. Готовлю уже год - очень довольна. Особенно выпечкой из творога. Малые ее обожают. Хоть так творог получается впихнуть
  • НатуличкаНатуличка
    Я купила Виконт,пользуюсь неделю - в безумном восторге!)))
  • nocc3344@gmail.com[email protected]
    у меня термомикс. дорого но того стоит - делает просто все. очень доволен прям капец. 
  • VakaziyaVakaziya
    У меня также Термомикс, очень довольна!
  • annafeerija@gmail.com[email protected]
    Пошла как-то в гости к знакомой, смотрю, на кухне у нее мультиварка
    стоит. Подружка угощала меня сырной запеканкой с мультиварки, с гордостью
    демонстрировала преимущества, что и мыть легко (и плита чистая), и быстро, и
    блюда вкусные.. Я на это все посмотрела (по доброму позавидовала чуть-чуть,
    если честно), заказала через неделю по Инэту тоже себе мультю этой же фирмы,
    Redmond, модель RMC-250. Вот сейчас вся в изучении и экспериментах каждый вечер
    J Довольная, как слон. А что Вы готовите в мульте? Какими секретами
    приготовления поделитесь?
  • PranaPrana
    Нещодавно i в мене на кухнi з"явилась така неймовiрна помiчниця, мультиварка Редмонд M90 стала справжнiм вiдкриттям. Готовати в нiй дуже зручно, страви дуже смачнi та ароматнi. Найбiльш за все я полюбляю готувати крем-суп з лосося та пекти кекси. Як на мене випiчка в мультиварцi виходить ще кращою нiж коли печеш у духовцi. Ще в наборi з мультиваркою була книга рецептiв по котрiй, я навчилася готувати багато смачних та корисних страв.
  • Alpha1403@rambler.ru[email protected]
    Я согласна, что мультиварка Редмонд заслуживает внимания. Я пользуюсь уже не первый месяц и недостатков пока не видела. Такое чувство, что в ней всё идеально.
  • ДжульеттаДжульетта
    а как вам Мулинекс cook4me ?
    кто нибудь пользуется? присматриваюсь к ней- у меня сейчас Декс, но пора обновлять-моя мультя уже три года работает на семью :)
  • LeelaLeela
    У нас простенькая из недорогих VITEK, но на семью из 3 человек хватает. Правда, еще есть отдельно пароварка и хорошая духовка с таймером. 
    Готовлю постоянно супы, молочные каши, плов классный получается, рыба тоже супер, йогурт + всякие новые рецепты пробую.
  • Alpha1403@rambler.ru[email protected]

Leela писал(а):

У нас простенькая из недорогих VITEK, но на семью из 3 человек хватает. Правда, еще есть отдельно пароварка и хорошая духовка с таймером. 

Готовлю постоянно супы, молочные каши, плов классный получается, рыба тоже супер, йогурт + всякие новые рецепты пробую.

А зачем так много гаджетов, если всё это можно иметь в одной хорошей мульте? У меня места на кухне мало, так я заменила хлебопечку и йогуртницу на Редмонд. Даже духовкой стала реже пользоваться.
  • LeelaLeela

Leela писал(а):

А зачем так много гаджетов, если всё это можно иметь в одной хорошей мульте? У меня места на кухне мало, так я заменила хлебопечку и йогуртницу на Редмонд. Даже духовкой стала реже пользоваться.

Потому, что мультя купилась последней :) сначала купила духовку, потом пароварку, а потом уже мультю. Пароваркой теперь почти не пользуюсь, но духовка пока в почете. Наверное, мне в ней просто привычнее выпекать.
  • Alexsa77Alexsa77
    У меня редмонд 4506 - очччччч довольна! Стоит не дорого, а готовит под давлением быстрее любой мульти. Плов 20 минут, каши 5 минут, холодец за час - вкусно!
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    у нас Декс. очень довольна. а про редмонд-ту которая дешевая-уже слышала негативные отзывы, мол, в ней слишком много пластика который недолговечен... вообще-цена меня удивляет-в наше время мультиварка за 500 гривен? очень дешево, слишком дешево, подозрительно...
  • Alexsa77Alexsa77
    Да ничего подозрительного нет, я ее по акции брала за 555 гр, а так она стоит больше 1000 гр. А отзывы плохие пишут завистники( Правда классная скороварочка, может функций не так много как в дорогих моделях, но готовит быстро и вкусно!
  • lid.l2015@yandex.ru[email protected]
    у нас редмонд, в котором можно готовить все - йогурт, плов, каши, супы, выпечку. очень доволны
  • Antuanyuhin@mail.ru[email protected]
    у нас тоже мультиварка от Redmond. Готовит просто отлично.
  • sunny_kholostenko@mail.ru[email protected]
    По мне мультиварка для тех кто не хочет проводить драгоценное время на кухне, а больше с семьёй или работа приоритет №1. Когда у меня появилась помошница, на кухне я начала проводить времени меньше и в удовольствие- просто и и вкусно готовить, а скнигой рецептов- люблю эксперементировать.Большего мне и не нужно)
  • victoria.mart2015@yandex.ru[email protected]
    [email protected]

Полностью согласна с вами. У меня вот тоже появилась мультя. Очень довольна этой чудо-техникой. Появилось больше свободного времени, которое можно провести с большим толком, чем стоя у плиты.
    На насчет рецептов- если у вас редмонд, то на их сайте есть огромное количество рецептов вкусняшек :)
  • as84sunny@mail.ru[email protected]
    Готовлю с мультиваркой и получаю теперь только удовольствие. Огромная экономия по времени. Ничего не пригорает, чаша что нужно. Удобная в управлении и обслуживании. комплектация порадовала мерным стаканчиком, резиновой лопаткой и книгой рецептов. Соблюдаю инструкцию эксплуатации и все просто быстро и вкусно- оправданная и надежная помошница)
  • tatasja88@gmail.com[email protected]
    только собираюсь купить)
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    У меня Redmond - супер!!!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    люблю выпечки в мутиварке
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ