я готовлю в мультиварке, но у меня YUMMY, безумно счастлива, что когда-то решилась на то, чтобы приобрести эту мультиварку. Если интересно подробности, пишите, отвечу с удовольствием.
Пошла как-то в гости к знакомой, смотрю, на кухне у нее мультиварка стоит. Подружка угощала меня сырной запеканкой с мультиварки, с гордостью демонстрировала преимущества, что и мыть легко (и плита чистая), и быстро, и блюда вкусные.. Я на это все посмотрела (по доброму позавидовала чуть-чуть, если честно), заказала через неделю по Инэту тоже себе мультю этой же фирмы, Redmond, модель RMC-250. Вот сейчас вся в изучении и экспериментах каждый вечер J Довольная, как слон. А что Вы готовите в мульте? Какими секретами приготовления поделитесь?
Нещодавно i в мене на кухнi з"явилась така неймовiрна помiчниця, мультиварка Редмонд M90 стала справжнiм вiдкриттям. Готовати в нiй дуже зручно, страви дуже смачнi та ароматнi. Найбiльш за все я полюбляю готувати крем-суп з лосося та пекти кекси. Як на мене випiчка в мультиварцi виходить ще кращою нiж коли печеш у духовцi. Ще в наборi з мультиваркою була книга рецептiв по котрiй, я навчилася готувати багато смачних та корисних страв.
Я согласна, что мультиварка Редмонд заслуживает внимания. Я пользуюсь уже не первый месяц и недостатков пока не видела. Такое чувство, что в ней всё идеально.
У нас простенькая из недорогих VITEK, но на семью из 3 человек хватает. Правда, еще есть отдельно пароварка и хорошая духовка с таймером.
Готовлю постоянно супы, молочные каши, плов классный получается, рыба тоже супер, йогурт + всякие новые рецепты пробую.
А зачем так много гаджетов, если всё это можно иметь в одной хорошей мульте? У меня места на кухне мало, так я заменила хлебопечку и йогуртницу на Редмонд. Даже духовкой стала реже пользоваться.
У нас простенькая из недорогих VITEK, но на семью из 3 человек хватает. Правда, еще есть отдельно пароварка и хорошая духовка с таймером.
Готовлю постоянно супы, молочные каши, плов классный получается, рыба тоже супер, йогурт + всякие новые рецепты пробую.
А зачем так много гаджетов, если всё это можно иметь в одной хорошей мульте? У меня места на кухне мало, так я заменила хлебопечку и йогуртницу на Редмонд. Даже духовкой стала реже пользоваться.
Потому, что мультя купилась последней :) сначала купила духовку, потом пароварку, а потом уже мультю. Пароваркой теперь почти не пользуюсь, но духовка пока в почете. Наверное, мне в ней просто привычнее выпекать.
У меня редмонд 4506 - очччччч довольна! Стоит не дорого, а готовит под давлением быстрее любой мульти. Плов 20 минут, каши 5 минут, холодец за час - вкусно!
у нас Декс. очень довольна. а про редмонд-ту которая дешевая-уже слышала негативные отзывы, мол, в ней слишком много пластика который недолговечен... вообще-цена меня удивляет-в наше время мультиварка за 500 гривен? очень дешево, слишком дешево, подозрительно...
Да ничего подозрительного нет, я ее по акции брала за 555 гр, а так она стоит больше 1000 гр. А отзывы плохие пишут завистники( Правда классная скороварочка, может функций не так много как в дорогих моделях, но готовит быстро и вкусно!
По мне мультиварка для тех кто не хочет проводить драгоценное время на кухне, а больше с семьёй или работа приоритет №1. Когда у меня появилась помошница, на кухне я начала проводить времени меньше и в удовольствие- просто и и вкусно готовить, а скнигой рецептов- люблю эксперементировать.Большего мне и не нужно)
Полностью согласна с вами. У меня вот тоже появилась мультя. Очень довольна этой чудо-техникой. Появилось больше свободного времени, которое можно провести с большим толком, чем стоя у плиты. На насчет рецептов- если у вас редмонд, то на их сайте есть огромное количество рецептов вкусняшек :)
Готовлю с мультиваркой и получаю теперь только удовольствие. Огромная экономия по времени. Ничего не пригорает, чаша что нужно. Удобная в управлении и обслуживании. комплектация порадовала мерным стаканчиком, резиновой лопаткой и книгой рецептов. Соблюдаю инструкцию эксплуатации и все просто быстро и вкусно- оправданная и надежная помошница)