Посоветуйте, пожалуйста, к какому стоматологу лучше пойти в Оболонской стоматполиклинике (Оболонский проспект), если ребенок вообще боится лечить зубы? Наш третий поход не увенчался успехом. :-)
я там была с малым, обошлось 302 грн с анестезией дороговато ) на троещине вот сегодня малой делала за 150 грн, правда, без анестезии )
Василисе: сегодня на троещине потому что малую я вожу только к одному доктору, который ее выдерживает, а не потому что в Смайле плохо )))) да и времени в Смайле не было подходящего для нас; моя доця рыдает около 40 мин перед лечением, потом дрыгает ногами и хватается руками за оборудование ))) при этом еще уворачивается ))) пипец, короче, а не лечение ))) сегодня потратили 1,5 часа на стоматолога, хотя саму пломбу делали ну минут 5-7 ))))
Мы ходили в клинику Донаре Вита на Героев Сталинграда+ К врачу Гришко Юлия Петровна http://donarevita.com/personal/doctor.html Там хорошо, есть монитор с мультиками, и врач понравилась. И рядом магазин Антошка, можно потом в качестве награды зайти что-то купить герою)))
--
Выход из безвыходного положения там же, где вход. (Владимир Леви)
Не поверите, мои малой с рождения боится стоматологов , сейчас ему 10 на протяжении 5-ти лет это целая трагедия была с лечением, честно признаться уже рот запустили конкретно. Потому что никто с ним не мог справится, в районной пол-ке Оболонской все нас выгоняли из кабинетов, бо удержать его мы вдвоем не могли, ну правда раз одна смогла поставить ему пломбу, в Медлайфе и еще одной частной устала платить деньги за консультацию, потому что дальше дело тоже не пошло. В итоге недавно в очередной раз решили наведаться в нашу поликлинику и нам повезло, попали на хорошую спокойную добродушную тетеньку:). Записывайте - 14 каб, Мельник Виталина, отчество не помню, Но будьте внимательны в 14-м кабинете ведут прием 2 Мельника, вам нужна Виталина. Запись обычно за 1 день, то есть сегодня - на завтра.
Мы на Троещине делаем пломбу до 100 грн, посл. 50 грн. заплатили. Без анестези, т.к лечим не дырки, а точки, т.е начинающийся кариес+ стоматология частная Для Автора: В гос. ребенка не повела бы...тем более если ребенок боится..Те же бормашины сейчас современные почти бесшумные-ребенка не пугают
не знала..но я гос боюсь сама, как огня. мы ходим к конкретному стоматологу, которому сын доверяет ( в 2,4 -поставили первую пломбу . К 3, 7 уже их 8 штук примерно)
я к тому что "своего" доктора можно и в гос найти, и за 150грн почистить и запломбировать 3 канала (это у нас уже постоянный зуб конкретно полетел), сделать снимок и поставить фотополимер и все это 150грн, а я медлайфу дважды отнесла по 150грн типо за консультацию, где ребенок сел в кресло и даже рот не открыл.
я сама стоматологов боюсь смертельно, с детства + но малую повела в частную, правда не на Оболони, Вам, может, и далековато, р-н Вокзальной, но осталась довольной. Теперь ходим только к тете Марине. Очень обходительная молодая врач, делает легко и хорошо. Подарили игрушку. Даже я , трусиха, к ней на прием записалась - и скажу Вам - нежно она работает.
в последний раз муж с сыном там был недавно (если вы о Оболонской спрашиваете ) ставят бесплатную, но доктор сказала что она может вылететь через пару недель, хотя дочка с бесплатной несколько лет уже ходит. В общем доктор рекомендовала поставить обычную за 50 или 100грн или фотополимер за 150грн.
Лучше туда не идите, эта стоматология у меня во дворе. Я малого повела туда 1 и единственный раз-когда перед садом проходили медосмотр, просто на осмотр. За 5 минут ребенку испортили отношение к стоматологам на всю жизнь, сейчас 8 лет-еле уговариваем лечить зубы, еле нашли доктора, к которому он сел в кресло,удаляли 1 зуб вообще под общим наркозом. Я не знаю там ни одного доброго и чуткого доктора(((. Сама там все детство лечила зубы.
Мы с Оболони ездим в Ювис на Артёма, доктор Юра - молодой и симпатичный) Даже малая (1,5года) ему вчера рот открывала, зубами хвасталась, старшему 6,5 ставит пломбы тока вперёд)
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina