хочу купить такую вещь))) думаю, действительно ли так классно,как в отзывах пишут? действительно ли детки любят в них находиться? нам месяц, думаю пару недель выбирать буду, куплю с 2х месяцев. посоветуйте у кого какая, плюсы-минусы, нужна ли вибра? пока что смотрю на фишер прайс принцессв мышь. 0-18 кг
от ребенка зависит, у нас как то не очень пошло у нас просто качелька только к 4 месяцам вроде чуть привыкает, шезлонг будет не надо как только ребенок начнет переворачиваться, сейчас я бы брала такую http://klumba.ua/articles/reviews/graco-swing-n-bounce/ , и шезлонг и качелька, минус только что на батарейках
Я первые месяцы только им и спасалась-ребенок орал и хотел,чтобы его на руках качали-носили. Качала ногой в шезлонге- сама чистила картошку или ужин готовила)) Потом кормила в нем(пока стульчик не купили)Месяцев до 7 пользовались.Был простой шезлонг,
моя Вероня очень любила фишеровский шезлонг! у нас был с вибро и с дугой с игрушками. Меня очень выручал - таскала её там по всей квартире - мама должна была быть в поле зрения)) вот сейчас тоже подумываю о такой покупке .
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
вот такой: http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html йокарный бабай, скока оно сейчас стоит!(((((( я в шоке, тогда в половину дешевле было(((
--
98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
был шезлонг только у младшей дочки, и я пожалела, что не пользовалась этим замечательным девайсом со старшими не могу сказать, что ребенок ну прям балдел от шезлонга, но он реально освобождал мне руки в любой точке квартиры - на кухне особенно))) я его везде за собой носила - и в ванную, и в любую комнату, в коридоре перед прогулкой было куда отложить ребенка пока я одеваюсь (не на пол же класть малыша)
у нас было два шезлонга - один на пружинной подставке, а второй на подставке-качалке так вот пружинный мне показался удобнее - его можно одной ногой легонько совсем подкачивать, пока мама занята и дуга у нас была с музыкой и лампочками - что тоже очень помогало, вся эта свето-музыка включалась от того, что малыш шлепал ножками по креслу (шезлонг так и называется "Шлепай и играй" -http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa343_ru.html
вибра в нем есть, но дитю не нравилось - в шезлонге, имхо, главное то, что он позволяет хорошо видеть маму и окрестности, и есть игрушки для укачивания на сон не использовали, цели такой не было
когда детка начала ползать, то она любила подползать к шезлонгу и ручками по сиденью шлепать и играть с дугой)) пользовались аж до 8-9 мес - пока она не научилась стоять, и была необходимость куда-то отложить ребенка перед прогулкой
У нас тоже такой шезлонг, бу купила намного дешевле. Это просто счастье, мне жаль, что у старших такого не было, реальная помощь маме и удовольствие ребенку.
--
Мама Света (трое деток 09.05.95, 12.02.02, 09.02.12) Сделаны с любовью :)
с младшенькой мы пользовались креслом-качелькой Bright stars, я очень довольна. Даже не понимаю, как обходились без сего девайса со старшей удобно, что включил программу с музыкой, и качелька себе качается. Кстати, продаю)
И у нас такой+ Мась в нем любил играться. И это было мое спасение. Не долго, правда, но примерно с 1,5 месяцев и до 4,5 я его в этой каталке везде таскала за собой - на кухню, в душ, и так хоть что-то могла сделать. Ну очень класная вещь! Жалко только, что попользовались совсем чуть-чуть, и как только появились попытки сидеть - так-то без надобности это креслице стало
У нас принцесса мышь+ Мне очень нравится, малая в нем любит лежать, спать, играться. Очень удобно таскать по квартире за собой. На кухне поставила и посуду мою, не надо бегать к кроватке показываться. Малая лежит наблюдает все вокруг, ей интересно. Реально руки свободные у меня все время.