Просто интересуюсь, можно ли сейчас попасть в школу, если вдруг родители в конце лета решат, что хотят отправить ребенка в школу?
У нас сентябрьский ребенок (будет 6 в сентябре). Собеседование прошли довольно успешно (на собеседование ходили по большой просьбе ребенка). Решили, что в школу пойдем через год. Но иногда на меня накатывает и я задумываюсь, не отдать ли в этом году (ребенок просится). Ситуация осложняется тем, что в этом году не знаю ни одного такого педагога в нашей школе, к которому бы хотелось отдать ребенка. ВОт и назрел вопрос. Если вдруг мне приспичит отдать ребенка в школу, могу ли я в конце лета обратиться з заявлением в какую-нибудь школу (не в ту, где проходили собеседование)?
Спасибо, девочки Сомнения есть. И довольно серьезные... Но вчера посмотрела в саду на утреннике на малую и так захотелось в школу отправить. Понимаю, что это эмоции, но все же... А утром просыпаюсь в 6.15 утра, а малая на кухне пытается читать. И выбрала для чтения энциклопедию о космосе... Смеялись...