"ИЮНЬ стучится к нам в окошко – Три года скоро нашим крошкам!" (2009)

• Tale4kaTale4ka
    Цифра «три» пришла из сказки:
    3 желанья, 3 загадки,
    3 медведя, 3 коня
    И 3 сына у царя!
    В три в детсад всех отправляют,
    Повзрослевшими считают,
    Маме с папой помогать
    Начинают доверять.
    Знает каждый на планете,
    3-й шаг ведёт к победе!
    Так прими же поздравленья
    С третьим – лучшим – Днём рожденья!
  • antoshka_antoshka_
    и от нас поздравления Марте с годовасиком! здоровья и всего только хорошего Юрчику,маме терпения и сил!
  • svanesvane
    Мартуся. и от нас приветики и поздравления! Детки пусть будут здоровенькими, а мамочке побольше радостных хлопот:))))
  • antoshka_antoshka_
    ой ,Светулька, ты уже мама выпускницы!))) пусть все у вас пройдет благополучно, думаю что и ты и твоя Санечка будете красотками на праздниках.не забудь нам фото кинуть)). ну и рассказ о выпускном ждем.
    Свет а как там твой Аркашик? болтает уже вовсю?с логопедом уже не занимаетесь? и вообще как со вторым магазином дела? справляешся?
    короче ждем много от тебя интерессного и нового)))
  • svanesvane
    Такие радостные хлопоты! Мамочка-умничка, со всем справится:)) Представляю, сколько слёз сентиментальных будет, а у Саши как глаза от счастья светятся, здорово.!
  • antoshka_antoshka_
    тогда только тебя.ИРИНКА, поздравляем с Днем Ангела!)) пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя от всего плохого и по жизни ведет тебя за руку только по ровной и светлой полосе судьбы, а если случится так что ты станеш перед выбором то пусть подскажет тебе истину и направит в правильное русло. с праздником!
  • Marta_SMarta_S
    дякуємо всім за гарні і теплі вітання!!!! я досі неможу повірити,що вже рік пробіг з дня народження СИНА!
    Я така рада,що вони в мене є: Сашуня і Юрчик!
    Юрчик росте на очах,дуже швидко розвивається,все хоче за сестичкою повторити)))А Сашуня тішиться,що він вже ходить,говорити починає)))
    Дуже зворушливі моменти,коли Саня старається його навчити щось,показати,нагодувати)))інколи мені не віриться,що їй всього 3 роки! донечка веде себе,як справжня СТАРША СЕСТРИЧКА!!!
    Вони,як дві половинки одного цілого,і я хочу,щоб вони цю любов пронесли через все життя!
    Вони мені дають віру і впевненість в життя.

парочку фото нових зараз закину)
  • antoshka_antoshka_
    с прошедшим Днем рождения поздравляем маленькую модницу и умницу Таюшку! с 3-х летием!
    и Катюшкину маму Вику!
    здоровья вам,девочки, радости бесконечной,удачи во всем,любви,счастья и всех благ!
  • svanesvane
    Красавицу Таюшку с Днем Рождения! Желаем тебе здоровья, счастья, красоты и хороших подарков:)) А милой Анечке счастья, улыбок и хорошего настроения!
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    еще допишу+ подарили нам вчера велик 16 дюймов - великоват, но уже немного получается ездить самостоятельно!
    И еще- я продлила декрет!!!

--
    Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
  • БлагодарнаяБлагодарная
    в любой день перед + днем рождения Макса - отвезешь и напишешь заявление на продление отпуска, а справка прилагается, как основание для продления.

--
    Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
  • svanesvane
    Алеся, почем нынче справка?+ Я осталась в тех ценах. Раньше это было 50 у..е, но я у другого врача делала, ну ненаю сколько дать. Ира, ты тоже скажи, если можешь.
  • БлагодарнаяБлагодарная
    девочки, кинула вам в почту:))

--
  • AlsuAlsu
    Анют, можно и мне в почту? :) Еще под приятным впечатлением от предыдущего шедевра!
  • svanesvane
    Ты меня забыла:))) Я и прошлый раз не слышала.....Жду!
  • svanesvane
    Какие вы хорошенькие! Мартуся, ты очень похудела-отлично выглядишь! Детки - курносики маленькие, так похожи, смешнючие, а Юрасик уже такой взрослый!
  • svanesvane
    Я в прошлый раз платила+ 50 у.е, но другому врачу, да и там всё проще было, а тут куча подписей. справок. Маша тьху, тьху этот год не болела и в этом проблема. Собиралась давать 400 грн, но потом задумалась о том, что это маловато. Спасибо. буду думать.
  • Marta_SMarta_S
    дякую,Леся)
  • Marta_SMarta_S
    Танюша,Юрка вже Саню доганяє! Саня в мене дрібненька 13 кг,десь 92-94 росту має,аКутасик вже за 10 кг перевалив і на голову менший 84-86 см.
    Юрко ще на ГВ,здоровий мужичок росте.

Дякую за компліменти,я і справді схудла на 9! кг )))
  • Marta_SMarta_S
    Таєчку вітаємо! Анютка-пісня надзвичайно ніжна,мене розчулила до сліз))))
    в вас дуже гарна співоча сім"я!!!!
  • antoshka_antoshka_
    мы рост не знаю вообще
    вес 15.100
    обувь 24-25
  • БлагодарнаяБлагодарная
    ... ...
  • БлагодарнаяБлагодарная
    Танюша, дай свою электронку, плиз!

--
  • AlsuAlsu
    А Тимурчик у меня сейчас 103 см
    вес 16 кг
    нога 27 размер (почти 17 см)
  • БлагодарнаяБлагодарная
    примерно, не точно+ рост около 100, вес около 14 (не больше), нога 14,5 см (это где-то 24 размер).

--
  • БлагодарнаяБлагодарная
    повтор
  • svanesvane
  • svanesvane
    Машка почти такая же+ Рост 98, вес 13-14. нога 25-26. Модель:))
  • svanesvane
    Да в том то и дело, что я не думаю, что это мало+ Но мы в этом году, слава Богу, почти врача не вызывали, но она знает почему, она нас к гомеопату и отправила. Там в карточке записей почти нет, её прийдеться кое что дописывать-переписывать.Вот я и мучаюсь:))
  • AlsuAlsu
    Анюта, это просто чудо!!!! Хочется слушать и слушать!

Вы просто умницы! Вся семья!
    Это действительно очень хорошая задумка, подарок, который со временем будет еще более ценен

А папа все-таки молодец, что согласился, мой бы ни за что не пошел петь:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ