Цифра «три» пришла из сказки: 3 желанья, 3 загадки, 3 медведя, 3 коня И 3 сына у царя! В три в детсад всех отправляют, Повзрослевшими считают, Маме с папой помогать Начинают доверять. Знает каждый на планете, 3-й шаг ведёт к победе! Так прими же поздравленья С третьим – лучшим – Днём рожденья!
ой ,Светулька, ты уже мама выпускницы!))) пусть все у вас пройдет благополучно, думаю что и ты и твоя Санечка будете красотками на праздниках.не забудь нам фото кинуть)). ну и рассказ о выпускном ждем. Свет а как там твой Аркашик? болтает уже вовсю?с логопедом уже не занимаетесь? и вообще как со вторым магазином дела? справляешся? короче ждем много от тебя интерессного и нового)))
Такие радостные хлопоты! Мамочка-умничка, со всем справится:)) Представляю, сколько слёз сентиментальных будет, а у Саши как глаза от счастья светятся, здорово.!
тогда только тебя.ИРИНКА, поздравляем с Днем Ангела!)) пусть твой ангел-хранитель оберегает тебя от всего плохого и по жизни ведет тебя за руку только по ровной и светлой полосе судьбы, а если случится так что ты станеш перед выбором то пусть подскажет тебе истину и направит в правильное русло. с праздником!
дякуємо всім за гарні і теплі вітання!!!! я досі неможу повірити,що вже рік пробіг з дня народження СИНА! Я така рада,що вони в мене є: Сашуня і Юрчик! Юрчик росте на очах,дуже швидко розвивається,все хоче за сестичкою повторити)))А Сашуня тішиться,що він вже ходить,говорити починає))) Дуже зворушливі моменти,коли Саня старається його навчити щось,показати,нагодувати)))інколи мені не віриться,що їй всього 3 роки! донечка веде себе,як справжня СТАРША СЕСТРИЧКА!!! Вони,як дві половинки одного цілого,і я хочу,щоб вони цю любов пронесли через все життя! Вони мені дають віру і впевненість в життя.
с прошедшим Днем рождения поздравляем маленькую модницу и умницу Таюшку! с 3-х летием! и Катюшкину маму Вику! здоровья вам,девочки, радости бесконечной,удачи во всем,любви,счастья и всех благ!
Алеся, почем нынче справка?+ Я осталась в тех ценах. Раньше это было 50 у..е, но я у другого врача делала, ну ненаю сколько дать. Ира, ты тоже скажи, если можешь.
Я в прошлый раз платила+ 50 у.е, но другому врачу, да и там всё проще было, а тут куча подписей. справок. Маша тьху, тьху этот год не болела и в этом проблема. Собиралась давать 400 грн, но потом задумалась о том, что это маловато. Спасибо. буду думать.
Танюша,Юрка вже Саню доганяє! Саня в мене дрібненька 13 кг,десь 92-94 росту має,аКутасик вже за 10 кг перевалив і на голову менший 84-86 см. Юрко ще на ГВ,здоровий мужичок росте.
Дякую за компліменти,я і справді схудла на 9! кг )))
Да в том то и дело, что я не думаю, что это мало+ Но мы в этом году, слава Богу, почти врача не вызывали, но она знает почему, она нас к гомеопату и отправила. Там в карточке записей почти нет, её прийдеться кое что дописывать-переписывать.Вот я и мучаюсь:))