Напишите отзывы, плиз. Выбираю из этих РД. Но договариваться не хочу ни с кем. Хочу подписать карту и приехать на скорой. Кто был в такой же ситуации? Напишите плюсы и минусы.
рожала в 7 с ДБ. подписывала тут обменку, выбрала по-моему мнению лучший рожала с мужем, может это сыграло свою роль в хорошем отношении ко мне. впечатления хорошие, отличные специалисты, должное внимание. это я естественно про роды. в палате особого внимания не было, но я его и не ждала))
Родила в 7 РД двух замечательных деток, рожала с дежурной бригадой!!! 7 РД не по прописке, в декабре заплатили 1200 гр благотворительный взнос, привезли по скорой, отношение очень хорошее, 2 раза было кесарево( по показаниям). Очень хорошие послеродовые палаты.
а я с негативными впечатлениями только ещё на профкойке лежала неделю, по показаниям КС, но т.к. не платила заставили рожать самой (2 роды после первого КС 3 года назад), не хотели напрягаться в итоге намучалась и я и они...с реб. ттт всё в порядке, я пострадала, врачи может и хорошие специалисты но в карман заглядывают. И ещё, в такой ситуации лучше с мужем рожать (я была без)
я рожала почти год назад в 5м с ДБ - все отлично различие по прописке или без - только когда подписываете обменку, если без прописки платите взнос, если с пропиской - нет
роды "партнерские", отношение отличное не понравилось только в 3х местной палате, если будет возможность берети одноместную
Я рожала с ДБ в 5. Ни с кем предварительно не договаривалась, только обменку подписала заранее. Прописана сама не в Киеве, но на учете стояла всю беременность в ЖК этого района(то есть 5роддом прикреплен к этой ЖК). Никакого благотворительного взноса не платила. При выписке заплатила только 200грн. за 4 дня пребывания в роддоме(как не киевлянка). Осталась очень довольна. Кому нужна более подробная информация, пишите. c радостью поделюсь. [email protected]