Для ребенка - 7 лет. Подскажите толкового репетиора, желательно в центре или чтоб ездил в центр домой. Чтоб нормальный акцент был и НЕ разговаривал на русском языке хотя бы во время занятий. :)
Вообще-то я предпочитаю английский для ребенка в группе. В группе как-то веселее, игры, соревнования, театр. постановки. Но уже несколько раз обожглись на курсах, попадаются неопытные преподаватели. Обошли уже несколько курсов. Сейчас думаем, может в Бритиш Кансл податься или в International House. Правда Не дешево! Что-то слышали что из них лучше?
расскажите, какие курсы вы посетили и остались НЕ довольны я тоже в поиске ХОРОШИХ курсов в центре. Старший ходит в АЕС, они будут открывать группу для детей, если наберется. ВС на Подоле, IH -КПИ, мы не будем туда ездить, АЕС на Крещатике, нам удобно.
AEC - у них в этом году были группы только для более старших детей. Для 7-леток так и не набрали. Ходили еще в ABC, Oxford и Ляля . У них все зависит от преподавателя, а преподавателей берут (я так поняла) случайным образом. За уровень преподавателя никто не отвечает.
В отличие от других курсов, где мы были, в BC очень дорожат репутацией и подбирают преподавателей очень тщательно: там преподаватели не только носители языка (или знают его как носители), но и являются проф преподавателями, которые умеют донести до человека информацию. В BC есть парочка недостатков для меня: - достаточно дорого - неудобное расписание - 7-летки не учат грамматику вообще, ни письмо, ни чтение, только разговорный.
АЕС обещает открыть курсы для семилеток, если группа наберется для меня месторасположение важно, я не буду никуда возить, если не найду удобные курсы, буду искать преподавателя на дом В АЕС у меня ходит старший, доволен преподавателями и результатом.
есть хороший учитель из Кловского лицея Пишите в личку, могу дать контакты преподавателя из Кловского, который практикует занятия с детьми, ездит на дом.
с огромным удовольствием порекомендую курсы в центре.Ведет учитель из нашей 57 школы,учитель от Бога,интересная методика,подача материала,прекрасно дает грамматику,веселые уроки и прекрасные праздники.На следующий год планирует набирать деток новеньких.Мы (3 класс)уже занимаемся у нее 2 года.ОООООчень довольны!Территориально-Крещатик(может изменится место,но не кардинально,только центр).Если интересует-дам контакты.
они идут плюс-минус по одинаковой программе IH дешевле, кроме того сейчас набор на летние курсы для деток - бесплатный интенсив, только 50 грн за регистрацию +стоимость учебников. Преподаватели, в принципе, тоже одни и те же - они ротируются между BC, IH и LSE. У LSE есть также летний дневной лагерь для деток. Я бы выбрала IH или LSE