Курсы английского или репертитора посоветуйте

• kolonakolona
    Для ребенка - 7 лет.
    Подскажите толкового репетиора, желательно в центре или чтоб ездил в центр домой. Чтоб нормальный акцент был и НЕ разговаривал на русском языке хотя бы во время занятий. :)

Вообще-то я предпочитаю английский для ребенка в группе. В группе как-то веселее, игры, соревнования, театр. постановки. Но уже несколько раз обожглись на курсах, попадаются неопытные преподаватели.
    Обошли уже несколько курсов. Сейчас думаем, может в Бритиш Кансл податься или в International House. Правда Не дешево!
    Что-то слышали что из них лучше?
  • mev_elmev_el
    Тоже хотим пойти в Бритиш Кансл есть реальные очень хорошие отзывы о них
  • Nicka_netNicka_net
    расскажите, какие курсы вы посетили и остались НЕ довольны я тоже в поиске ХОРОШИХ курсов в центре. Старший ходит в АЕС, они будут открывать группу для детей, если наберется. ВС на Подоле, IH -КПИ, мы не будем туда ездить, АЕС на Крещатике, нам удобно.
  • kolonakolona
    AEC - у них в этом году были группы только для более старших детей. Для 7-леток так и не набрали.
    Ходили еще в ABC, Oxford и Ляля . У них все зависит от преподавателя, а преподавателей берут (я так поняла) случайным образом. За уровень преподавателя никто не отвечает.

В отличие от других курсов, где мы были, в BC очень дорожат репутацией и подбирают преподавателей очень тщательно: там преподаватели не только носители языка (или знают его как носители), но и являются проф преподавателями, которые умеют донести до человека информацию.
    В BC есть парочка недостатков для меня:
    - достаточно дорого
    - неудобное расписание
    - 7-летки не учат грамматику вообще, ни письмо, ни чтение, только разговорный.
  • Nicka_netNicka_net
    АЕС обещает открыть курсы для семилеток, если группа наберется для меня месторасположение важно, я не буду никуда возить, если не найду удобные курсы, буду искать преподавателя на дом
    В АЕС у меня ходит старший, доволен преподавателями и результатом.
  • jaffa55jaffa55
    есть хороший учитель из Кловского лицея Пишите в личку, могу дать контакты преподавателя из Кловского, который практикует занятия с детьми, ездит на дом.
  • ksenasksenas
    с огромным удовольствием порекомендую курсы в центре.Ведет учитель из нашей 57 школы,учитель от Бога,интересная методика,подача материала,прекрасно дает грамматику,веселые уроки и прекрасные праздники.На следующий год планирует набирать деток новеньких.Мы (3 класс)уже занимаемся у нее 2 года.ОООООчень довольны!Территориально-Крещатик(может изменится место,но не кардинально,только центр).Если интересует-дам контакты.
  • ТариТари
    они идут плюс-минус по одинаковой программе IH дешевле, кроме того сейчас набор на летние курсы для деток - бесплатный интенсив, только 50 грн за регистрацию +стоимость учебников. Преподаватели, в принципе, тоже одни и те же - они ротируются между BC, IH и LSE. У LSE есть также летний дневной лагерь для деток. Я бы выбрала IH или LSE
  • stallochkastallochka
    И мне можно контакты!

--
    Все что не делается - все к лучшему :)))
  • stallochkastallochka
    Ой, а можно поподробнее!

--
    Все что не делается - все к лучшему :)))
  • RepzRepz
    дайте контакты, спасибо.
  • NaPlNaPl
    Зашла на сайт IH. Об акции ни слова.
  • ТДТД
    А мне б на левом берегу найти что-то хорошее... Если кто посоветует, буду благодарна
  • RybkaRybka
    а напишите мне, пожалуйста, координаты заранее спасибо

--
    Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)
  • IliosIlios
    могу предложить свои услуги
  • RepzRepz
    напишите в личку. Спасибо
  • TONITONI
    можно и мне в личку можно и мне в личку [email protected]
  • feafea
    напишите в личку напишите в личку спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ