Малыш ноет (лезут зубы). Реально что-то сделать для его и собственного пару_минутного отдыха?

• АмегаАмега
    Я человек вообще терпеливый... и ребенка люблю... но сейчас готова убивать всех и вся. ЗУБЫ ЛЕЗУТ (сужу об этом, глядя на поток слюней изо рта и вечное нытье сына - хочет побыть на ручках).

У меня сил нет. Скоро готова буду превратиться в маму-истеричку. Понимаю, ему не сладко, но... и я нытье уже не могу слышать
    Вообщем, как облегчить нам с ним жЫзнь?

Десна мажу гелем...
    Но на руках сил нет таскать.

Как Вы спасаетесь, мамы?
  • LenalenaLenalena
    тоже самое, только перетерпеть :(
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    отвлекать. Мячик, книжки, мультики- все, что дите любит, менять каждые 15 мин. а вообще очень Вас понимаю((
  • NatachkaNatachka
    Мне рекомендовали гомеопатический "Комплекс прорезывания зубов". В гомеопатической аптеке продают. Но давать надо продожиительно как любую гомеопатию. умеьшая или увеличивая дозу. Нам помагает.

--
    «К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
  • JamajkaJamajka
    я спасалась: если уж сильно мучают - давала нурофен. Таблеточки дентокинд тоже выручали. Попросите у педиатра еще вариант обезбаливающего. Не надо мучать ни психику ребёнка, ни свою. Маме можно тоже чо-нить успокаивающего (я тоже думала, что крыша оторвётся(() параллельно попринимать.
  • kiev_momkiev_mom
    у нас та же картина. один раз давала нурофен на ночь, когда совсем ужасно было. отвлекаю-развлекаю-ношу. немного помогают некоторые предметы, которые любит грызть, мягкие тягуче-резиновые, мои руки,ну и грызунок из холодильника. на улицу выйти помогает.но у нас как-то периодами.иногда по часу успокоить нельзя ничем
  • МаринуляМаринуля
    Танюша, а Вибуркол не пробовали? У нас одновременно лезли 4 зуба.... Гели не сильно как-то спасали. А вот Вибуркол давал результат.
  • BetsiBetsi
    у нас зубы лезли с 3 мес и до 2 лет (если не 2.5) бесперерывно! Ничего не помогало. Так и жили..... спали одетые.... помощи нет, все вдвоем с мужем.
    Так что....... Держитесь!

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • mamayamamaya
    У нас зубы полезли в 4-е месяца. За 2,5 месяца вышло 8 зубов.
    Помогает очень хорошо -Дентокид, если совсем плохо и ребенок постоянно плачет - иногда практиковали Нурофен.
  • lanaperovalanaperova
    пусть сидит на руках, только в кенгурушке или слинге, ему спокойнее так и вам рукам легче, + варианты выше описанные девочками
  • Jamaica_NSJamaica_NS
    бублик-сухарик-яблоко-морковка - это наше спасение, а сейчас прогулки еще — вообще красота)
  • nikmamanikmama
    послушаю
  • TakorTakor
    спасались дентокид - гомеопатия 3 р в день гель и на ночь вибуркол, и когда совсем плохо, то еще и днем вибуркол
  • TanyanlTanyanl
    +1 за таблетки Дентокинд+ А для десенок - траумель мазь 6 раз в день - мазать сами десна, и шалфей заварить (1 столовая ложка на стакан воды, и туда же 1 ч.л. соды). Этим тоже 6 раз в день. Мазать через раз - траумелем и шалфеем. Нам помогает вроде
  • amoaamoa
    +1 за дентокинд, очень помогали и облегчали прорезывание зубов
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ