Я человек вообще терпеливый... и ребенка люблю... но сейчас готова убивать всех и вся. ЗУБЫ ЛЕЗУТ (сужу об этом, глядя на поток слюней изо рта и вечное нытье сына - хочет побыть на ручках).
У меня сил нет. Скоро готова буду превратиться в маму-истеричку. Понимаю, ему не сладко, но... и я нытье уже не могу слышать Вообщем, как облегчить нам с ним жЫзнь?
Мне рекомендовали гомеопатический "Комплекс прорезывания зубов". В гомеопатической аптеке продают. Но давать надо продожиительно как любую гомеопатию. умеьшая или увеличивая дозу. Нам помагает.
--
«К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала» Р. Бах
я спасалась: если уж сильно мучают - давала нурофен. Таблеточки дентокинд тоже выручали. Попросите у педиатра еще вариант обезбаливающего. Не надо мучать ни психику ребёнка, ни свою. Маме можно тоже чо-нить успокаивающего (я тоже думала, что крыша оторвётся(() параллельно попринимать.
у нас та же картина. один раз давала нурофен на ночь, когда совсем ужасно было. отвлекаю-развлекаю-ношу. немного помогают некоторые предметы, которые любит грызть, мягкие тягуче-резиновые, мои руки,ну и грызунок из холодильника. на улицу выйти помогает.но у нас как-то периодами.иногда по часу успокоить нельзя ничем
у нас зубы лезли с 3 мес и до 2 лет (если не 2.5) бесперерывно! Ничего не помогало. Так и жили..... спали одетые.... помощи нет, все вдвоем с мужем. Так что....... Держитесь!
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
У нас зубы полезли в 4-е месяца. За 2,5 месяца вышло 8 зубов. Помогает очень хорошо -Дентокид, если совсем плохо и ребенок постоянно плачет - иногда практиковали Нурофен.
+1 за таблетки Дентокинд+ А для десенок - траумель мазь 6 раз в день - мазать сами десна, и шалфей заварить (1 столовая ложка на стакан воды, и туда же 1 ч.л. соды). Этим тоже 6 раз в день. Мазать через раз - траумелем и шалфеем. Нам помогает вроде