смотря где, смотря какая у нас была на груди. наблюдались только. в районе 2-х лет пропало всё, как не бывало. но у нас не кавернозная была. у дочки подруги всё плохо закончилось, вырезали полживота, проросла внутрь ((( кавернозная была.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Да мы вот из Охмадета как раз и приехали Не знаю как зовут доктора ,но консультация дословно выглядела так: Доктор спросила - что у вас , Я отвечаю -гемангиома, она -где? я-на животике Она глянув секунду на животик и ткнув туда пальцем- наблюдайте я- а может лучше удалить? она-удаляйте я - а может это как то лечится она- не знаю, вам выписка нужна? я - да нужна она -ожидайте за дверью
Чесно сказать я после консультации в полном замешательстве, ну и что делать дальше, к кому идти. Вот как то после такого диалога не верится мне в профессионализм тётеньки. Я уже думала может денег нужно было дать?, но не могу понять за что
Буду благодарна если за контакты и имена докторов Ведь проблема осталась, я даже толком не знаю какая гемангиома у малявки, выписку докторши расшифровать не возможно.
это Вы у кого были? У Тетруевой? В очках такая, с короткой стрижкой? она челюстно-лицевой хирург. Поэтоу то что вне лица, как-бы вне ее компетенции. Что Вам написали в выписке? Кавернозная Г? сама гемангиома как выглядит? плоская или есть под кожей что-то? У нас на лице, поэтому мы пока лечим, но если бы была на теле - думаю, что подождали бы немного.Хотя бы до 1.5 лет. Налюдают в основном, если сильно растет - удаляют лазером, только в таком случае нужно несколько сеансов. Жидким азотом не советую, оставляет неэластичный рубец, и болезненно очень