Врач для обструктивных бронхитов

• МaрусяМaруся
    Ищу контакты врача, который поможет выявить причину, справиться с постоянными ОБ.
    Рекомендовали обратится к аллергологу-пульмонологу, или через запятую аллергологу, пульмонологу в Охматдит.
    Порекомендуйте врача, который толково разбирается в обструкивных синдромах, который, возможно, помог вам справится с обструкциями. Благодарю!

--
    У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
  • винтажвинтаж
    подпишусь на хорошого аллерголога-пульмонолога (только не Макуха и иже с ними на Алишера Навои) .
  • ЛужокЛужок
    подпишусь тоже страдаем
  • Наташа9Наташа9
    Мы прошли всех аллергологов и гомеопатов. Кардинально проблему решили тем, что отказались от детского сада плюс гомеопатия и диета.
  • ЛужокЛужок
    ну как бы тоже жесткое решение, а как с школой быть? от нее ж не спрячешься. Я пока настроена тоже на поиск хорошего врача, который нас сможет вытянуть. В крайнем случае подумаю про переезд из Киева. Столкнулась с барышней, которая решила проблему астмы и обструктивных бронхитов ребенка тем, что уехала за 30 км от Киева. Говорит, что уже несколько лет ни одного случая болезни. Вот на наш воздух тоже грешу :(
  • tshevchuktshevchuk
    А скажите у кого то ребенок перерос перерос обструкции или может даже астму? Тема действительно очень важная. Спасибо.
  • staffnwstaffnw
    мой сын (сейчас 20лет) перерос обструкции, в младшем школьном возрасте закончились, но если сильный грипп с осложнениями, то начинает слегка свистеть(+) считаю, что помогло море.
    Дочь подруги переросла астму ( сейчас 18лет), после появления менструаций все исчезло, достаточно резко прекратилось. До этого спокойно дышал ребенок только в Форосе.
  • protos2010protos2010
    Мы переросли обструкцию потому, что не применяли антибиотики. + Причиной бронхитов является пересыхание слизистой бронхов и ротовое дыхание.
  • Свет1Свет1
    мы раззнакомились со всеми аллергологами и пульмонологами киева У нас обструктивные бронхиты, которые в нашем случае снимаются астматическими препаратами (вентолин+пульмикорт, сингуляр, беродуал+фликсотид)

аллергопробы отрицательные, спирограмма не астматическая, иммуноглобулин Е 1250, лямблии и прочии паразиты не выявлены

что делать, куда бежать, что искать? уже руки опускаются. уже предположили и отмели все, что можно

осталась легкая форма вирусозависимой астмы (это если свисты начинаются во время орз)

сейчас садят на серетид. думаю не отменить ли все к чертовой матери и пойти по схеме море-закаливание-солнце- очищение от всякой дряни (лекарства, паразиты)
  • staffnwstaffnw
    у нас без АБ редко обходилось, но у нас было анатомическое сужение нижних бронхов, т.е. там был постоянный очаг инфекции()
  • Свет1Свет1
    а как объяснить? врачи говорят- астма. отя никаких астматических признаков кроме иммЕ и броноспазмов нет Нет удушья, тяжело дышать на входе, а не на выходе, отриц все аллергопробы.

копали уже и по направлению паталогий бронхов и анализы на всех на свете паразитов сдали.

Я НЕ ЗНАЮ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

Ситуация не критичная, но причина не понятна. Хотя аллергологи с радостью готовы лечить нас от астмы.

А я уже склоняюсь к тому, что это реакция организма на некую залеченность, такая себе интоксикация лекарствами, вот и выдает организм такой иммуноглобулин, сопротивляется лекарствам иными словами

ПС думать так стала спустя 2 года мытарств, общния с 20ю лучшими врачами и 10 схем лечения
  • МаришкаММаришкаМ
    Сочувствую.
  • Свет1Свет1
    а,хотела спросить- 50-100 это отсутствие аллергии на данный аллерген или присутствие? в карте написано- 0-100 слабоаллергенный 100-200 средне, 200 сильно. у нас на все 50-70-90 это как? на ВСЕ
  • Свет1Свет1
    да, так т
  • Свет1Свет1
    а я вот склоняюсь что сами лекарства уже есть аллергенами Долго писать почему я так думаю, но я очень думающий и анализирующий человек, просто поверьте.

Сейчас склоняюсь к интоксикации либо паразитами, либо лекарствами.

Никогда ни на что ни разу в жизни аллергии/дерматитов не было у 10ти поколений нашей семьи включая меня, мужа и брата и сестру ребенка , о котором речь (у нас 3е детей).

А, да, еще буду копать в строну гиперактивной нервной системы и такой ее реакции, хотя могу быть не права
  • Свет1Свет1
    мы были у всех аллергологов киева...они лечат астматическими лекарствами, которые спазмы не снимают пока помогает сингуляр (если спазм не удалось снять быстро ввиду нашего отсутствия в стране (ребенок был 2 недели у бабушки)) а при первом же спазме даже ношпой снимала, максимум вентолин. приступов астматических нет и не было, только свисты/бронхоспазмы
  • Свет1Свет1
    1-2-3 дня по полтаблетки перед сном и утром сейчас думаю может что-то типа смазмолитика для конкретно бронхов найти, посоветовавшись с врачами
  • Свет1Свет1
    мы сдали панель-микс на 100 аллергенов в клинике аллерголог больше ни одной аллергореакции нет и не было- сопли-чихи-глаза-высыпания- все в норме. я не то, чтобы считаю, что на лекарства, спазмы у нас начинаются исключительно в орз- то есть если можно так выразиться- вирусозависимая астма (это наш последний диагноз). только вот почему ношпа элементарная помогает лучше фликсотида? жили вообще без лекарств почти 5 лет, сейчас фактически всегда что-то пьем- от аскорила до сингуляра, ингаляции тоже уже с нами постоянно
  • ludusuyludusuy
    Я вожу сына к Ласкаржевской И.А. в ПАГ
  • Валюшка1Валюшка1
    Как нас много:( Сами мучаемся с осени, любой насморк-гайморит, бронхит с астматическим синдромом.
    Побегает в пыльном месте- задышка сразу. Дома уже стерильная обстановка
    Уже оставили все кружки-танцы, бассейн, так как гораздо хуже. В школе. у нас 2 класс. очень многопропускаем. но что делать. занимаемся сами. В каждой четверти нас по 3 недели нет
    В тяжелый случаях снимаем спазмы. но-шпа, вентолин, пульмикорт.
    В остальных достаточно физраствора и Боржоми.
    НО, каждый год практически целое лето мой ребенок проводит за городом: Карпаты, море, село.
    Не вижу никаких улучшений
    С ингалятором едем и туда.
    В этом году пойдем на очередные шахты. бум надеяться.
    На аллергопробы сдавали в 3 возрасте. сейчас думаю, надо ли повторно. Тогда ничего особого не было. Стандартная молочка и кунжут. Пыль. клещи. все в норме. А сейчас тоит побыть в пыльно мпомещении,полежать на подушке чужой и все, дыхания нет.
    Жалко его.

Из хорошего, у меня был диагноз бронхиальная астма. в подростковом возрасте прошла.
    Правда. вот уже в 30 лет. вылезло все таким жутким аллергическим насморком, что сижу на гормонах. Ничто другое не помогает.

• katrinaskatrinas
    пож,дайте срочно координаты.оч надо [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ