ребенок аллергик... перестал есть растворимые безмолочные...По совету врача, зочу варить Нордик..но ЧТО еще добавлять, чтобы ребенок ел? чтобы было вкусно?
Моя дочка ест каши Нордик, все варю на воде. Добавляю тертое на терку или печеное яблочко (семиренку)-очень вкусно получается, кашка кисло-сладкая по вкусу. Можно еще ягоду замороженную добавить (если нет на нее аллергии, конечно).
мы едим Нордик гипоаллергенные диеты бывают разные, смотря что вам можно. У нас сейчас жесткая диета очень. Из Нордика только рис, овсянка, гречку тоже разрешили ( хотя она является аллергеном тоже для многих ). Кукурузную кашу можно, в Нордике не встречала, но не часто - тяжела для желудка. С рисом и гречкой могу варить супы: лук, кабачек, рис или гречка, масло, перец и петрушка, когда суп готов добавляю непосредственно в тарелку отдельно сваренное мясо ( кроме курицы и др.птицы). Рис на воде с отверенным или печеным яблоком. Овсянка с бананом. Добавляю немного фруктозы, если не сладко совсем. Обычный рис тушу в духовке. И гречку с луком, маслом и яблочком. Туша в горшочке - так вкусней. И чтобы юшечки немного было. Вот и усе..... Больше ничего не едим пока((((((((
я варю обычные (не нордик), даю с бананом, яблоком, черникой, курагой, черносливом (что-то одно на выбор), соль и сахар не добавляю. иногда едим овсянку с мясом и сырой морковью тертой (возраст 1,4)