Удаление аденодов у Гебрича -отрицательный отзыв

• yanahapyyanahapy
    Может кому пригодится, удаляли аденоиды.анализы были до операции как у космонавта, так нам сказали врачи Бориса. В ходе операции открылось кровотчении, сказали незначительное, выписали во 2-ой половне дня,ребенок был никакой списали на анастезию 1,5-2 часа. На 2-е сутки температура 39.3 С . Звоним врачу, пьем нимесгетик. Следующии сутки температура 39, звоню врачу-аналогично говорит пить нимесгетик, спрашиваю это нормально, в ответ слышу нет. Ну здесь хотелось бы,чтобы Гебрич как-то забеспокоился, соотвественно и Борису безразлично как чувствует ребенок,после их же операции.В этот же день беру такси еду в Борис на приему к Гебрич, назначает аналз крови (за все платим,за их же бока,и подкошенное здоровье моего сына) созваниваемся через два часа гематокрит у ребенка 22 а гемоглобн 7.3. Он назначает антибиотик и молчит. Лечимся по схеме 5 дней и по своей инициативе перездаю анализ,анализ такойже с легкой динамикой на улутшение.Муж берет нас и едим к другому лору, который посмотрев наши анализы после операции был шокирован. Во -первых ребенок примерно потерял 1 л крови,поэтому гематокрит и гемоглобин и др показатели такие,сказал что нам повезло что ребенок жив,и как вообще отпустили домой после такой кровопотери.
  • yanahapyyanahapy
    сори может за некрасиво изложенный текс руки трясутся
  • fillfill
    сочуствую, пусть все скорей наладится. Проконсультируйтесь еще у кого то, поправляйтесь скорей.
  • yanahapyyanahapy
    лучше правда после моего негативного отзывы,вдруг Гебрич нашел телефон мужа и даже время и вдруг начал рассказывать что и как и это через неделю,а не на тот момент, когда действительно нужна была его помощь, после его же халатности. Я так понимаю к нему можно идти когда все хорошо. Я очень надеюсь что клника Борис предоставит компенсацию в виде востановленя здоровья моего малыша, в противном случае мы готовим документы в суд
  • fillfill
    вобще то я не понимаю, как после операции можно в тот же день выписать и еще и ребенка. понятно, что в частной надо оплачивать пребывание, поэтому если б я делала то или по страховке или в гос.рассчитывалась с врачом, но что бы хоть сутки побыть в больнице под присмотром. Если бы был ребенок под наблюдением, такого бы скорей всего не было. Конечно, это не вина родителей, это клиника должна настаивать на пребывании. Удачи вам и скорейшего выздоровления, конечно, лучше решать с ними без судов, суды, долго , затратно, но основное, что б ребенок поправился.
  • serafimaserafima
    А как же это сообщение? Чем Вы были довольны? Автор: yanahapy
    Дата: 07.05.2012 16:01

мы в пятнцу удаляли у Гебрича
    правда ребенку 3,8. Довольны

• yanahapyyanahapy
    это было, в тот же день, когда мы делали операцию Была довольно,потому что отпустили домой и сказали это просто наркоз так действует, а о кровотечении сказали подкапывало,я соответственно думала что с нами все отлично.Разве я могла подумать,что ребенка могут выписать в таком состоянии. Врача могу рекомендовать как" хорошо когда все хорошо".У девочки перед нами все гуд,а если в ходе операции всплывает какое-то отклонение врач непрофессионал,но я ведь и обратилась в эту клнику и к этому врачу чтобы исключить негативное влияние на здоровье ребенко в случае возникновения чего-либо
  • yanahapyyanahapy
    так в том и дело,если бы нам сказали Мы бы конечно остались, так нам нчего не сказали внятно, не предложили пути исправления случившегося. Понаблюдали 2 часа сказали все можте ехать домой.Дело не в деньгах, рисковать здоровьем ребенка(единственным) не стала. Это была халатносность. и Гебрич думал что пронесет слава богу пронесло
  • yanahapyyanahapy
    тема создана,для тех хто собрается делать аденотомию его рекомендуют очень часто, в больницах и здесь.
  • fillfill
    автор, как ваши дела ? надеюсь все нормально
  • yanahapyyanahapy
    спасибо, идем на поправку Уже бегаем показатель лучше,но правда не идеальны. Порадовало то,что после отзывов, Гебрич таки позвонил и поинтересовался правда на том и заглохно,но все же.
    Мы ездли к другому лору,очень понравился(оперирует деток в Обериге) сказал правда что Гебрич отрезал хорошо,но детей да даже взрослых в таком состоянии не выписывают,а держат в реанимации,и от такой халатности в шоке.
  • yanahapyyanahapy
    спасибо, идем на поправку Уже бегаем показатель лучше,но правда не идеальны. Порадовало то,что после отзывов, Гебрич таки позвонил и поинтересовался правда на том и заглохно,но все же.
    Мы ездли к другому лору,очень понравился(оперирует деток в Обериге) сказал правда что Гебрич отрезал хорошо,но детей да даже взрослых в таком состоянии не выписывают,а держат в реанимации,и от такой халатности в шоке.
  • fillfill
    рада, что вы поправляетесь. Не болейте больше. м
  • fillfill
    А из Бориса кто то вам звонил ? Администрацию имею ввиду. Просто не интересовались ребенком?
  • yanahapyyanahapy
    Нет сам Гебрич звонил,мужу на телефон в администрации я так поняля вообще не принято узнавать
  • fillfill
    но вы админимстрацию в известность поставили ? просто один врач и частный случай, это одно, а , когда вся контора плевать хотела, это уже совсем другое дело. Я раз была как раз у лора в Борисе, мне доктор понравилась, но вот само обслуживание в целом не очень.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ