Поздравляю с выпускниками)

• ЮгинаЮгина
    и с Днем матери , заодно! Все прошло нормально? Я своего в 12 потеряла), нашелся только в 10 утра....Взрослый наверное уже:)
  • svetlaj2009svetlaj2009
    С выпускниками всех! Я была тоже на выпускном, хоть думала не идти ( в результатах по ДПА писала ситуацию).
    Эмоции сдерживала как могла..а их столько накопилось....
    Т.К. все организационные моменты были на мне и ещё одной маме, то могу сказать что в общем все нормально прошло. Домой попали мы к 9.00, дети малёхо померзли на встрече рассвета.
    Теперь с содроганием думаю про ЗНО и понимаю, что просто ни чем не могу помочь сыну - теперь в его руках его судьба...
  • Shell-wellShell-well
    Девочки, я вас искренне поздравляю с выпуском! Это очень важный и трогательный момент и в жизни ребенка, и в жизни родителей. Я желаю всем вам и вашим деткам огромной удачи при сдаче ЗНО. Набирайтесь терпения и сил! Этот маленький период времени - очень ответственный. Пусть все у всех будет ОК!!!!!!!!
  • NaShaNaSha
    И я всех нас поздравляю и мы отгуляли, дети класный концерт выпускной подготовили, старались, три часа песен танцев как в театр сходила, море положительных эмоций, гордость за деток, сколько они сил положили на эти репетиции, вальс, последний звонок, и выпускной, и это кроме подготовок к экзаменам и курсам.
    Малая моя похудела, ближе к выпускному из платья выпускного, вываливалась, вшивали. а прически, маникюры, я думала учебу завалит.
    Наконец выпускной позади, впереди ЗНО, нам две недели до первого экзамена.

--
    Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета
  • SmirnovkaSmirnovka
    Также всех поздравляю с выпускниками! Возможно Вы из 32 гимназии?Я была в восторге от концерта детей! Какие же они молодцы! Каждый ребенок - талант.
    Удачи им и в добрый путь!
  • no_vano_va
    Присоединяюсь к поздравлениям!Всем отличных успехов в ЗНО! .

--
    Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
  • TatooTatoo
    и я всех поздравляю!мой пришел в 6-30 встречал рассвет возле Родины-мать.все хорошо прошло.

да...как-то грустно мне.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ