анализы крови и мочи в норме, ребенка ничего не беспокоит. В поликлинике сначала отказали в вакцинации (на приеме померяли t., была 37,2), хотя я объясняла, что у нас с рождения такая t.). Сейчас участковая уже сама советует делать прививки, а теперь я сомневаюсь...
померяйте Т, когда ребёнок спит или когда не в перевозбужденном состоянии.... грудничкам свойственно скачки Т... я тоже когда-то перепугалась из-за этого...
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
ну сколько я знаю, такие скачки до года - это нормально... так как там что-то с терморегуляцией связано.... уже не помню... но просто тоже был момент, когда паниковала по этому поводу...
у нас давно 37- 37,2 держится. Есть только три прививки последняя в 4 месяца, а сейчас уже 4,5 года. Ни один доктор однозначно не сказал нам, что-бы делали прививки.Ответственности на себя никто брать не хочет.(((
бцж и гепатит сделали еще в роддоме, а первую АКДС в 4 месяца, потом сын заболел небольшим ОРЗ с температурой. Вот с тех пор температура и держится. До этого я ее не меряла, так критично. Сейчас температуры нет с утра и когда спит. Максимальная поднимается к вечеру.
да, я вроде знаю об этом и даже настроена была делать прививку, но участковая меня "обламала" отказом, мол, "при такой t не делаем". Теперь я никак не настроюсь
у моей малой до 3-х лет (но у нее диагноз "гиперактивность..." была такая тем-ра, да и сейчас когда нагоняется тоже может подняться (через час полтора приходит в норму) и привита по графику, все нормалек. Но решать конечно тебе.