Кто делал отопластику?

• solvitsolvit
    Дочке 8 лет, надо бы делать ,но так боюсь, всё оттягиваем. Подскажите где лучше её сделать, может врача кто-то посоветует, Делают её под общим наркозом или под местным?Буду благодарна за любую информацию.
  • solvitsolvit
    ап
  • solvitsolvit
    хочется ,что-бы дочка не комплексовала, в школе уже старшеклассники поддразнили раз, и она уже запомнила, а в своем классе пока не трогают.
  • kadristkakadristka
    мы делали 11 мая, почти 2 недели назад, дочке будет летом 12 ходили на консультацию в 9, врач (были в Цертус, врач Замковой, при нас делали девушке у Тимофея) - поговорил именно с дочкой, мол насколько хочешь именно ты, она поколебалась и сказал прийти через пару лет, когда именно она ооооочень захочет. В итоге дочка нас мучила последние пол года, дразнили уже конкретно в школе, комплекс был уже конкретный. Делали у Замкового, под местной анастезией (дочка выбирала сама, но последней каплей был факт, что нужно было остаться у них на ночь в стационаре, она решила что наберется мужества и не будет бояться. Конечно колбиасило нас всех, 1,5 часа в палате мы с мужем просто еле высидели, но она прискакала бодренькая, счастливая. Больно было только первый день, и то спасались Нурофеном только и глицеседом для сна. Результат - супер, дочка уже ходит без повязки с хвостами и никак иначе. Все рады что решились. Делали при нас 28 лет девушке - сложнее уже и боль была больше потом. Как по мне - стоит копейки, 500 у.е. + 50 у.е. анализы. Довольны аки слоны. Но еще бережем ушки, спит в повязке. Вы лучше сходите к нему на консультацию, она бесплатная - отправит ждать - ждите. Хотя не уверена что в 8 лет мы бы так выдержали, местная анастезия - 1,5 часа лежать - и страшно и тяжело. Нужно и правда - очень захотеть. Я его зауважала, т.к. не каждая клиника отправит гулять клиента и думать на несколько лет. Тимофея тоже очень хвалили. Но мне вот как-то Замковой запал в душу, настоящий хирург. Если че - спрашивайте, пока помню.
  • kadristkakadristka
    можете глянуть на сайте у них но лучше делать летом или на каникулах, т.к. мы почти 2 недели не ходили в школу, нужно беречь от механического воздействия ушки, одежды меньше, чтобы не задеть. Хотя при жаре хуже заживает, но у нас - швы сняли даже раньше, чем планировали, заживало оч. хорошо.
  • solvitsolvit
    Спасибо большое На консультацию обязательно надо сходить,хотя не уверена,что дочь будет готова, я только сейчас начала акуратно склонять её к тому,что-бы "подправить ушки",она как-то так осторожно отмалчивается.Да и трусишка ещё,думаю на укольчик даже не согласится...
    Спасибо.
  • kadristkakadristka
    Ну моя тоже трусишка, уколы - это только прививка и т после истерики. Здесь врач прав - нужно захотеть. Вот моя девушка созрела, в 8 лет тоже бы не смогла бы осилить из-за страха. Но все равно, до сих пор об уколах с ужасом вспоминает, хотя из пальца согласилась что больнее чем из вены. Так что вы уж тоже лучше пару лет переждите, но говорит ей что есть такая возможность, она сама и решит. Но моя очень счастлива. Завтра последняя консультация.
    Хотя трусишка еще та, но завтра опять к хирургу - вросший ноготь, она уже воет, но понимает что здесь уже просто надо. Эх, что-то по хирургам прошлись мы в мае. Надеюсь это все.
  • kadristkakadristka
    мы уже сделали, спасибо но нам тоже все не удаляли, подчистили. Ниче так вроде, раз дала нурофен. Да мы и после ушей только пару раз нурофен пили, девушка стойкая у меня. спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ