Практически уверена, что нужно давно провести профилактику, причем всей семье, включая 4-хлетнего ребенка. Сдавали периодически анализы, но при отрицательном результате даже врачи говорят - достоверность не 100%. Просто так кормить дите и себя вормилом не хочу, знаю, что дают Черный орех и Моринду (может, что-то еще?) Кто имеет опыт и результаты - подскажите, плиз!
с такой же целью взяла сегодня своим для профилактики антигельминтную добавку из трав харьковского производства, биолика гляньте в инете, у них есть сайт, отзыв дать не могу пока, но открыла посмотрела - таблетка как прессованная трава, запах травяной. Состав отличный. Мне хвалили их кардио добавку, зашла посмотреть и увидела эту. это не реклама, сама только пробую
--
Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007 Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник!
Подпишусь периодически приходится давать курсом Вормил ребёнку - у нас траблы с нервной системой, и периодически то тики, то срывы - из всех лечений помогает только глистогонка (((( Хочу после очередного курса посадить его на гомеопатию... или травы... или что угодно ещё, но не травить его постоянно.
Чёрный орех месяц по 1 капсуле в день на протяжении месяца, себе и 4хлетке. Помогло от лямблий, особенно в сочетании с корой муравьиного дерева (тоже 1 капсула в день, месяц).
а какое кол-во активного вещества у Вас в капсуле? какой фирмы брали? вот муравьиное дерево - не знаю, это очень хорошее слабительное. каждый день не слишком было?