Мамочки, подскажите, плз, ребенку полтора года, собираемся на море и возник вопрос. В чем быть на море? Имеется ввиду плавки, подгузник, голый? Дело в том, что на горшок мы еще не ходим. Не хотелось бы чтобы он кучку на пляже навалял) есть ли какие-то специальные подгузники, в которых можно в воду заходить? Короче, кто как с такой проблемой справляется, поделитесь, пожалуйста!)))
Ездили в 1,4, на пляже сидели в надувном бассейне под зонтиком, ни разу не приспечило малому там это сделать) + купаться ходили в обычных трусиках и ненадолго. Не думаю, что в эти 15 минут в воде он захочет это сделать) Но в любом случае есть либеро свимпентс, специальные памперсы для бассейнов и море)
--
Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!!
Извините что не по теме...А куда вы ездили с манюнями отдыхать?Никак не могу определится...И тему даже создала:-)Спасибо! И тему даже создала :-)Спасибо!
Спасибо всем за советы! Я думаю, что будет ходить голый. Если что, то уберу. Пакетики с собой нужно взять. А для бассейна куплю подгузники для плавания. Такое мое решение) Спасибо еще раз всем!