уважаемые читатели форума, я создала эту тему в надежде на то,что кто-то отзовется. сегодня утром встретила у себя во дворе девочку,которая искала в мусорном баке еду и тут же ее употребляла. девочке 11 лет,зовут Кристина. я ,насколько смогла, ее разговорила и узнала следующее - их четверо детей (два брата и две девочки) .отец в тюрьме,мать больна раком.младшему ребенку 3 месяца,помощи детям нет никакой (информация вся со слов девочки) . хочу подчеркнуть,что девочка совершенно не наглая ,скорее ,наоборот, показалась мне очень скромной и совершенно жалкой (худенькая настолько,что страшно вспоминать). я узнала ее адрес (возможно кто-то из вас уже знает этих деток,буду признательна за отзыв и ,возможно,подтверждение или опровержение информации),это Оболонь,ул. Малиновского,3б. девочка учится в 3м классе 214 школы. Все ,что я смогла ей сегодня предложить это пара пирожков,которые у меня были с собой и 50 гривен,которые она стеснялась брать (я была с ребенком и девочке было очень неудобно брать деньги,хотя было ясно видно,что для нее они очень важны). На мой вопрос как они живут она ответила,что добывают всякую всячину в мусоре и ее продают. 3х месячного ребенка кормят сами дети ,покупая смеси, мама ,похоже,никуда не выходит.... вот такая история. я позвонила сегодня в Мерию города и рассказала об этом случае. обещали отправить по указанному адресу какую-то службу (можно ли верить и ждать помощи??)