в первый класс у кого ни спрашиваю, собеседует всех психолог. Атмосфера более чем располагает, подбадривают ребенка, помогают, задают наводящие вопросы. У нас было все иначе. Плюс сонные и приболевшие дети. И орущая продленка в коридоре за дверью. В общем, не наш сегодня был день.
Плюс сказали, что 4 слова с первого раза - это маловато (на запоминание) Что на объяснение слов слишком часто говорит - "это то, что..." К примеру, "дождь - это то, что капает с неба" и еще пару подобных слов, где нет четких определений (транспорт, животное...) А попросить ребенка уточнить никто не удосужился, нужно сразу давать развернутый ответ.
списки в начале июня не ок, в сумме мне не понравилось. Создалось ощущение, что уже набрали достаточно детей и уже начинается отсев более жестким собеседованием. Месяцем ранее все проходило совсем не так и не с теми. Расскажите, плз, о лицее и 62 школе! не слышала
нет, девочки, вспомнила, погасив эмоции, что задовильний Но я-то знаю, как они могут и как отвечали в другой школе! И что самое обидное, у других детей была и обстановка другая и принимающая сторона более располагающая