Кто лечил ребеночку ЧАЗН.

• gala777gala777
    Кто лечил ребеночку ЧАЗН.
    Может кто посоветует хорошего офтальмолога, кто консультирует и занимается ЧАЗН в Киеве.

• YeyaYeya
    у нас пока подозрение на этот диагноз наблюдапемся у Быковой, вот должны попасть еще раз к ней после курса ннотропов и лечения в ДС. Пока она единственная, кто нам поставил диагноз и не отправлял на операцию, так как проблема именно неврологического характера .
  • gala777gala777
    у нас тоже проблема неврологического характера. Ребенок видит, но что и как конечно понять пока невозможно. Ребенку 1 год и 2. Насколько атрофирован ЗН тоже так и не поняли. В принципе даже не знаем к кому обратиться. Офтальмолог с Охматдета поставила диагноз, и то вначале говорила, что все нормально, а пришли в 6 мес. и сказала, что ЧАЗН, но меня смущает, что никакого лечения , возможно даже профилактического, витаминки какие - ничего. Я читаю форум , так в Москве, назначают лечение при ЧАЗН, а у нас ничего. Боязно упускать время. читала про институт микрохирургии глаза, никто туда не обращался? А вы наблюдаетесь у Быковой, она откуда и что это ДС?
  • YeyaYeya
    да, мы наблюдаемся у нее пока это единтсвенный врач, который не говорит нам с порога оперировать косоглазие, а советует лечение.
    Хочу после праздни ков попасть к ней. ДС это детский сад, мы ходим в офтальмологический сад.
  • gala777gala777
    А где принимает эта Быкова? На одном форуме я нашла фамилию врача Лепихова. Принимает в институте микрохирургии глаза. Никто не слышал?
  • АнелаАнела
    мы тоже у Быковой наблюдаемся. Она принимает в детской поликлинике на Срибнокильской - это район Позняки-Осокорки.

В микрохтрургие глаза - наблюдались у Виноградской ( мне она нравится)
  • YeyaYeya
    Лепехова хороший хирург так как сколько раз мы к ней попадали, то у нее всегда один вопрос. ну что невролог уже разрешает оперировать?
  • gala777gala777
    а неужели ЧАЗН лечат хирургическим путем? Косоглазие, да слышала, делают операцию, но ЧАЗН???
  • YeyaYeya
    в том то и дело, что ни один из врачей ни Лепехова, ни Баринов ни разу не сделали нормальный осмотр до конца. А сразу смотрят на косоглазие и отправляют на операцию. А у нас уходит общая спастика во всем теле и вместе с ней уходит и косоглазие.
    Но пока еще ЧАЗН под вопросом.
  • gala777gala777
    Девочки, а скажите в институт микрохирургии глаза, можна просто прийти и записаться, или нужно какое-то направление?
  • MilaGMilaG
    Общая спастика - поделитесь чем ее убираете. Хорошо понимаю, что все очень индивидуально, но все же может подскажете что-нибудь.
  • АнелаАнела
    мы просто звонили и записывались к интересующему нас врачу) По приезду в регистратуре заводили нам карточку за 2 грн и все)
  • YeyaYeya
    если Вы ко мне вопрос про спастику то честно, особо не знаю чем Вам ответить. Сильно хорошо у нас уходит спастика после санатория минобороны в Евпатории. Поэтому раз в годы мы туда едем обязательно на 3 недели. Козявкин так нам не помог, были там один раз. Но, Лера у меня и бегает, и прыгает, ходит ествественно сама. Просто есть остаточные явления гипоксии, тонус особенно при напряжении и нервничании, координация хромает. Потом еще ходим в бассейн, гружу ее катанием на велосипеде. Пешие прогулки. Больше ничего не делаем.
  • MilaGMilaG
    Спасибо Вам за ответ.
  • gala777gala777
    И от меня спасибо, за ответы.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ