Девочки,расскажите какие велосипеды у ваших деток.Моей Поле 1.5 года,уже неделю выбираю велосипед!Просто запуталась,хочется не очень дорогой,без лишних наворотов,но с хорошими не шумными колесами и качественный.Спасибо!:)
моему 1,4 ,тоже долго мучилась с выбором велика купили Лексус трайк, довольна очень! муж ездил смотреть на них вживую, все перещупал, сказал Профи-трайк не брать, так как качество у них намного хуже...и привез лексус:))) Лексусы есть и просто с резиновыми колесами и с надувными. сидение нормальное, но на дальние расстояния стараемся не ездить, малой устает сидеть, хоть и очень ему нравится ездить на велике:))
Я хочу такой...Но раньше была тема про велики, плохие отзывы пишут... Весь из пластмассы...Гримит и плохо едет...Лучше говорят резиновые колёса брать,типа лексуса или какой то другой... Сама в расстеряности.......
не знаю у кого какие отзывы, а у меня отзывы замечательные.Не гремит ни грамма, гремит ребенкин реквизит в корзине сзади, колеса резиновые, едет куда надо без проблем, стоит на тормозе смирно)).Сидушка для ребенка мягкая, все регулируется.Козырек от солнца, держатель для воды, сумка.руль упраляемый дитю, ручка правильная для мамы или папы.Не рекламирую, просто перечисляю плюсы. Для ребенка помладше( у нас с 10 мес) использовался как коляска летняя, там ограничитель от выпадения и ремни безопасности. Ну, конечно дело вкуса, что покупать.
Девочки,спасибо всем за отзывы! Я не выдержала ждать еще отзывов и сегодня днем заказала профи трайк ева,вот такой http://vdetstvo.com.ua/tr-chkol-snie/velosipedi/tr-chkol-snie/profi-trike.Хотя когда прочитала отзыв,что он хуже лексуса немного расстроилась,но выбрала его,а не лексус(в основном между этими двумя решала) из за капюшона,мне здесь больше понравился.Вечером уже доставили,муж собирает,будем пробовать скорее всего завтра.Потом напишу о впечатлениях:)
а я только собралась его посоветовать. Я не так давно заводила здесь такую же тему и в итоге выбрала именно этот велосипед. Отлично катаем. Очень довольна покупкой. Он лёгкий в управлении, с бровки- на бровку отлично заезжаем, совершенно не гремит. Так что Вы сделали отличный выбор.
--
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных. -Слава Богу дозвонился! -...Какой Слава??? "Болею"форумом с 2005г.
Как и обещала пишу отзыв по велосипеду профи трайк ева.Ездим не часто,как то пока дочка видела велосипеды на улице то была в восторге,а как купили ей то интерес поутих:)Педали не крутит пока,но периодически пытается.Велосипед не плохой,но достаточно габаритный и тяжелый,ну это мое мнение может не все согласятся,я его выбрала а не лексус из за капюшона,но теперь понимаю что смысла в нем нет,пока ни разу не пользовались им.И смотрю на лексусы,все таки они как то поменьше что ли,поаккуратнее,наверное стоило брать лексус.Но я вообще такая что мне может очень что то нравится со стороны,а потом когда покупаю хочу уже другое.Может если бы купила лексус,то визуально мне больше нравился бы профи трайк:)Если по сути то колеса в нем хорошие,бесшумные,сиденье удобное,корзина помещает детские игрушки,есть подставка для ног.Так что в целом мы велосипедом довольны!:)
:)))Вот я ж на него и повелась, но мне как раз то что он на коляску смахивает как раз и кажется минусом в плане габаритности,со стороны я этого не замечала.И еще я заметила что в лексусе ручка лучше,она удобнее мне кажется.Ну особо большой разницы в этих двух моделях точно нет:)
:)))Вот я ж на него и повелась, но мне как раз то что он на коляску смахивает как раз и кажется минусом в плане габаритности,со стороны я этого не замечала.И еще я заметила что в лексусе ручка лучше,она удобнее мне кажется.Ну особо большой разницы в этих двух моделях точно нет:)
По опыту подскажите в каком возврасте нужен велик?Мому 1,1, посадила в парке на чужой так начал плакать и сел обратно в коляску:-) Вот и думаю покупать в этом году или уже в следующем....
мне тоже кажется что пока ребенок сам не проявит интерес нет смысла покупать.Хотя и когда проявит не факт что будет активно кататься:)Но в любом случае в 1.1 как по мне совсем рано.