Коляки-трансформеры удобны?

• romanticaromantica
    Вопрос вот в чем: на сколько обязательна люлька в коляске новорожденному, рожденному летом?

От ветра и холода можно особо не прятаться, разве что носить удобнее - люльку вынул и поставил в машину.
  • mamaKleomamaKleo
    мы обошлись без люльки, ни разу не пожалела! хороший вариант прогулки с полностью раскладывающейся спинкой - решение вопроса. Мы июнята.
  • fedotova_lesyafedotova_lesya
    мне удобна я кула туда еще матрасик в каляску и супер http://babymax.com.ua/kolyaska_transformer_sonata.html
    у нас такая очень класная легкая и не дорогая

--
    С уважением, Леся
  • JamajkaJamajka
    у нас очень удобная трансформер Hauk Disney с люлькой-переноской. Мой - июлёнок-2011, до холодов ездили в ней. Из люльки к зиме выросли, для зимы, у неё колёса, конечно, не очень - пересели в рюкзак+слингокуртка. Сошёл снег - опять в коляску уже полулёжа, и, позднее, сидя. Отличная коляска за такие деньги. Я очень ею довольна!
  • stradasstradas
    у меня трансформер icoo Pacific - не нарадуюсь+ http://www.youtube.com/watch?v=u4z_BWcFLe4

дочь апрельская и не надо думать где хранить сначала прогулочный блок, потом люльку - все свое ношу с собой.
    Кроме того, шикарное спальное место! Оно огромное!!! Очень рекомендую, пока минусов не нашла ,а колясок у меня много было))
  • ivanenaivanena
    у меня трансформер Чикко люлька удобная тем, что таки да - сняла и понесла. На балконе удобно спать в ней (у меня коляска не проходит), к врачу возить удобно. В первый месяц реб спал там все время
  • тотошатотоша
    у кого-то есть коляска Mothercare??? нужны отзывы выбираю сейчас коляску, совсем запуталась...Один из вариантов Mothercare Мой выбор, но отзывов практически нигде нет. Поэтому есть сомнения в ее практичности
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ