АДМИН, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ТЕМКЕ ТУТ ПОВИСЕТЬ!!! Вчера вечером племянник ребёнку (4 года) проткнул руку сапкой (старой, ржавой, с землёй) сапка: http://kovcheg-inst.com.ua/upload/cataloguethumb/KA-2K.jpg Бабушка промыла водкой и марганцовкой, повезли в скорую, промыли чем-то + сказали прикладывать левомецитиновую мазь + пить антибиотик. Сегодня утром показались травматологу, он сказал что можно сделать вакцину ( не нужно, а можно!!!), но в городе где бабушка живёт вакцины нет!!!! Прозвонила по всем киевским частным и не частным клиникам. В чистом ввиде вакцины нигде нет, остальное нам не подходит или по возрасту или по составу. Хочу уточнить, ребёнок не прививался, у ребёнка атопический дерматит, непонятно на что!... Итого, срочно ищу вакцину противостолбянка в чистом виде!!! НЕ АКДС, не АДС, а именно стобнячную вакцину, она стоит, как мне сказали в районе 3,40. Кто может помочь найти, приобрести (пусть намного дороже!!!) но в чистом виде, буду очень благодарна!!!! СПАСИБО!
противостолбнячная вакцина в любом травмпункте в наличии. и предлагают ее сделать всем, кто с любой открытой раной попадает в травмпункт. Поэтому это предложение не должно пугать Вас. Меня когда домашний кот покусал, обрабатывали в травмпункте, тоже вакцинироваться предложили. Я согласилась.
--
Спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!
Секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная