Очень нужен Хороший детский стоматолог ( противопоказаны сильные стресы)

• nikmamanikmama
    Девочки, поделитесь пожалуста контактами проверенного врача. Сейчас малому (3года) лечим заикание, сильно волновать нельзя, а тут такое(((
  • семицветиксемицветик
    Была здесь-погуглите Анна Крылова Все супер.
  • семицветиксемицветик
    у меня уже нет контактов,может еще кто обращался. ...
  • Anna_SAnna_S
    мы тоже у нее лечили зубки и по нашей наводке наши друзья. остались очень довольны! ее номер 067-238-44-09
  • vecbrvecbr
    а вы в каком районе, мы на Академгородке в детской районной поликлинике лечим - врач Игорь Иванович -у меня малой сам к нему просится, а до этого пробовали в крутые клиники ходить - не давался врачам. Ребенок реально теперь стоматолога лучшим другом другом называет и спрашивает - когда еще пойдем))). И зубы по 2 раза в день сам требует чистить - без напоминаний))))).
  • sinenebosinenebo
    вот посмотрите: http://mamadentist.blogspot.com/p/blog-page_7481.html
  • nikmamanikmama
    спасибо большое
  • nikmamanikmama
    мы на Оболони,но можем и прокатится) спасибо за контакт!
  • nikmamanikmama
    мы на Оболони,но можем и прокатится) спасибо за контакт!
  • vikkikh@yahoo.com[email protected]

хочу написать свой отзыв о клинике Мама Дентист. Начитавшись
    отзывов мам в интернете перед первым (!) походом ребенка в эту клинику (нам 3
    годика), я долго сомневалась в выборе, к кому же и куда же идти?! Чего-то
    вариант Зоологической меня настрашал сразу же. Хотя в интернете отзывы о
    Зоологической и о Мама Дентист абсолютно разные. И у того и у того «страшного
    места» как и отрицательных масса отзывов, так и положительных. Но что-то мне
    подсказало, что надо попробовать МамаДентист. Даже если скажут «Лечить, у вас
    тут ого-го!», то я все равно готова была бы идти к еще одному доктору, чтоб
    понять сложность этого «ого-го». Посетив клинику, теперь понимаю, почему были в
    сети и отрицательные и положительные отзывы. Мамочки, на самом деле все зависит
    от сложности вопроса по зубкам вашей дитяти. Мои отзывы и впечатления о клинике
    МамаДентист, можно сказать, очень положительные. Может быть, потому что, наш
    зубной вопрос оказался из несложных. Нам всего лишь почистили «суперщеткой»
    зубы. Поэтому у ребенка не сложилось ужасного впечатления о стоматологе (а это
    сплошь и рядом у деток из отзывов мамаш), потому что было все безболезненно и
    быстро. Возможно, если бы (не дай Бог) пришлось лечить зубки, то я бы писала
    другое. А, может, бы тоже все прошло в том же режиме. С нами были добры и
    рассказывали и показывали все, что делали. что это космическое кресло с
    космическим фонариком, у которого есть ручки и т.п. В общем, общались, как и
    надо общаться с ребенком. Не спешили, не тащили, не заставляли. Потихоньку
    рассказывали, что «сейчас посмотрят, не живут ли червячки в зубах, и хорошо ли
    мы чистим зубки». В общем, девочки, вполне вменяемая клиника, если ребенка
    заранее не страшать и не говорить «Это совсем не больно» (эту фразу сразу
    забудьте, а то ребенок сразу заподозрит что-то неладное), и вполне нормальный
    врач. Мы были у Зарубы Екатерины. Приятная доктор «тетя Катя». А еще в конце
    приема подарили даже машинку. У ребенка вообще восторг! Чего и вам желаю! Не болеть
    и даже в такую неплохую клинику, но чтоб приходилось ходить не так часто mso-hansi-font-family:"Times New Roman";mso-char-type:symbol;mso-symbol-font-family:
    Wingdings">J
    ))))

P.S.  Никогда не пишу в инете отзывы. Но, учитывая,
    сколько я прочитала отзывов перед походом к врачу и его поиском, села и
    написала!

• Mari_protcenkoMari_protcenko
    ОГО! Увидела тему и решила посоветовать нашего стоматолога и чудную детскую клинику,  в которую едут регулярно пациенты даже из России, не то, что мы из БЦ )). А тут уже две мамы её советуют ))))
    Что ж! Присоединяюсь. Клиника "Мамадентист". Мы лечились, теперь наблюдаемся. Там несколько детских стоматологов. У нас Заруба Катя (или просто, тётя Катя ))) ).

Правда волшебники.

mamadentist.blogspot.com

• deya3000deya3000
    Специально зарегестрировалась, чтобы ответить. Как раз на Оболони есть клиника Донаре Вита (возле "Антошки"). Летом со своим малым (6 лет) ходила - первое посещение, специально выбирала, чтобы впечатления от стоматолога остались положительные. Очень понравилось: первое - над креслом специальный экран с мультиками на выбор - уже пол дела; второе - можно выбрать специальную детскую цветную пломбу (не на передние зубки конечно) - от этого малой тоже был в восторге (выбрал оранжевую). Врачи внимательные и очень приятные. По ценам конечно так себе - мы попали на скидку 20% кажется (перед 1 сентября) и пломба нам обошлась цветная что-то около 260грн (обычная дешевле была бы). Туда же отправила своего племянника 4 лет, который панически "боится" незнакомых людей и от мамы не оторвать. Пролечили его "на ура" (мама сидела в стоматологическом кресле, а он сидел на ней). Потом с малым ещё 2 раза ездила по вопросам, когда в других клиниках говорили
  • deya3000deya3000

надо десну вырезать (зуб быстро прорезался и кусок десны вынес, которая разраслась) и это будет стоить около 200грн. Там посмотрели спокойно "отковыряли", что ребенок даже не заметил и взяли просто как за консультацию - 60грн. Поэтому - посмотрите цены на сайте их (у них часто скидки). Атмосфера там хорошая, спокойная и самое главное - детская.

• AlikssaAlikssa
    О, только в соседнюю тему писала про стоматологию http://forum.uaua.info/children/2323890-detskaya-stomatologiya-nuzhen-sovet/ 
  • rastiyanrastiyan
    Сейчас есть масса вариантов спокойно произвести лечение зубок у ребенка. Начиная от седации и заканчивая работой детского психолога. Лечение без бор машины (http://julia.ck.ua/uslugi/detskaya-stomatologiya) тоже благотворно влияет на ребенка. А если ему еще позволить выбрать цвет пломбы и превратить всё в игру, то проблем не должно быть.
  • bondar_lnbondar_ln
    мы всей семьей ходим в стоматологию https://doctor-hlushko.com/stomatologia-lviv. Очень нравиться качество работы и отношение ко всем пациентам)
  • molgasmolgas
    В Адонисе на Днепровской набережной очень хорошая стоматология, рекомендую. Малыш ни разу не заплакал, там умеют работать с детками.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ