Говорила с мамой именинницы - тоже не знает, говорит, что пошла пора модничанья, вроде хочет какую-то модную косметичку с кучей отдельчиков, разных фенечек. А где, куда бежать и сами не знают)) А надо срочно - в среду утром уже дарить.
У меня идея - может, рипстик купить?
Бюджет 500-700 грн.
--
Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"
не совсем в тему, но моя заказала себе на такую же сумму около 500 грн. классные наушники, теперь выглядит, как Чебурашка, но довольна+ В общем, это мы потихоньку подначили, потому что маленькие наушники как-то из соображений здоровья использовать нельзя, так что удалось совместить приятное с полезным. Еще билеты на Пикник покупали - тоже очень довольна была, но билеты чужому ребенку не подаришь. А аксессуаров надарили одноклассницы - хоть опой жуй, недорогих, но именно тех, которые у них сейчас котируются.
я поняла вас, просто не объяснялась подробно) видите ли, эта семья и этот ребенок, в частности, с завидной регулярностью посещают все возможные закоулки мира и потому всяко-разной интересной одежды там тоже будь здоров. А я в своем поиске подарка ориентируюсь хоть на мало-мальски заданный мне вектор))
--
Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"