Ну все, прохлопала я нужные темы... У нашей проверенной годами няни проблемы со здоровьем, будет она нас, к сожалению, покидать. С сентября в школу на полный день, а что делать пока - неизвестно. Были тут темя о летних "садиках", детских летних программах, я все это пропускала, мне было неактуально :( А теперь их найти не могу :( Если знаете организации, которые на лето принмают деток 6 лет (в Киеве) напишите тут или в личку, Спасибо!
погуглите студию Пан-Пух мой шестилетка (на тот момент) в прошлом году там почти два месяца провел, даже не хотел на море со мной ехать :) Цены вменяемые, с этого года у них и питание свое (в прошлом ходили в кафе, но очень приличное). Территориально - новый жилой комплекс Голосеевский. У них там прекрасные девочки поделками занимаются - и лепят, и обжигают, и рисуют, и какие-то красивые коробки делали.... короче, каждый раз получала от сына "подарок" на выходе :)
Да любой, готовы возить по правому берегу. Предпочтение Соломенке. Благодаря форумчанкам уже нашла кое-что, готова поделиться сводной таблицей, если кому надо.
Повезло, няню нашли :) Но тему я из виду не теряю, информация может пригодиться, особенно те места, где берут на один день , мало ли что у няни может стрястись.