reya писал(а):Сорри, но увлажнитель скорее всего выкинул на пол соли из вода по типу накипи. Это болезнь всех увлажнителей, если не заливать дистилированную воду :(
aterpil писал(а):+ 100, обе беременности, когда антигистаминное нельзя, я вынуждена была отказываться от пылесоса. Веник и тряпка - наше все, проверено на своем носу+ Ну, а ковровое покрытие или аллергик в доме - тут только что-то одно можно оставить. Как и нестирающиеся одеяла-подушки.
Omsa писал(а):ребенок не должен присутствовать в квартире во время уборки ()
reya писал(а):Сорри, но увлажнитель скорее всего выкинул на пол соли из вода по типу накипи. Это болезнь всех увлажнителей, если не заливать дистилированную воду :(
aterpil писал(а):+ 100, обе беременности, когда антигистаминное нельзя, я вынуждена была отказываться от пылесоса. Веник и тряпка - наше все, проверено на своем носу+ Ну, а ковровое покрытие или аллергик в доме - тут только что-то одно можно оставить. Как и нестирающиеся одеяла-подушки.
я убираю пылесосом с водяным фильтром(Керхер)- это свело на нет пыль и проблему с ней- дочка и я- аллергики. еще помогает проветривание.
во время беременности- у меня была аллергия и на пыль и на стиральные средства. особенно достал кондиционер для стирки- я просто задыхалась пришлось все сменить, учитывая что аллергия часто предается по наследству. Теперь кондиционеры для белья мы вообще не используем никакие, белье всегда просушиваем на балконе- для свежести, а стираем Burti- после того как препробовали кучу украинских производителей. :)) на амвей у нас никаких денег не хватит- уж очень дорогой .