Девочки!Знакомая хочет своего 3-х летнего сына с ДЦП повезти.Говорит ей сказали,что там тоже,что и у Козявкина,только дешевле.Что-то мало верится.Кто был напишите,плиз.
Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается! То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее! Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!
Там диагностика и медикаментозное лечение.Дозы сумашедшие. мы были там с ребенком 5 раз.Теперь ежегодно ездим к Козявкину.Улучшения были значительные.Но остановились мы в какой-то момент.Потому что лечение трудно переносится очень.
Я не знаю насколько это правда, но рассказывали, что перед началом лечения клиенты подписывает договор на 15 станицах о том, что потом претензий иметь не будут. И самое, что мне не нравится там не говорят, что ребенку вкалывают-авторские смеси, но стремно как-то как по мне.
Там только медикаментозное лечение Очень сложное обследование. 6 лет назад было 1,5 тысячи. Причем "обычные" специалисты, даже из исследовательских институтов, потом не понимают их исследований. Ко всем сотрудникам требование - выбивать деньги. Лечение проходят жутко тяжелые дети. Но улучшение наступает крайне редко.
поддержу на все 100% и как бывший сотрудник, и как мама особенка... упаси Господь от Ульяны... выкачка денег... а пользы - ОЧЧЧЕНЬ большой вопрос. Просто она пользуется тем, что родители или родственники от отчаяния готовы на все... И "по ушам" искусно ездит.