Девочки, в данном вопросе вообще полный ноль. Ребенку 9 мес, кормили до сегодня в автокресле. Теперь неудобно - задумались о покупке стульчика. Интересуют прежде всего модели, в которых возможно немного изменять положение спинки - чтоб не совсем ребенок сидел, а полулежал
Peg-Perego SIESTA Это новинка этого года. Немного похож на Чико Полли пор функциям, но более усовершенствованный и надежный. У нас был Чикко, продала, взяла этот: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2837109.html
Девчоки, а сориентируйте еще пожалуйста, чем хороши/плохи стульчики, подобные этим... (не знаю, правда, можно ли давать прямую ссылку). http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/aktsiya-stulchik-dlya-kormleniya-novyy-bez-vyhodnyh-ID4ndeB.html#0a55b18f;promoted;r:25;s:268
Моя мама утверждает, что у меня в детсве был такой трансформер и она всеми руками за него А я думаю - это ж стульчик вроде как для "нормально" сидячего малыша, так? Воробщем, если кто сталкивался с подобными - расскажите плиз о них
Нам такой по наследству достался )) передала дальше )) Занимает много места, не складывается, нет колесиков, нет лежачего положения. Для старших деток и при наличии большой кухни чтоб поставить его стационарно еще бы поняла его, но есть же другие которые и красивее и функциональнее
А у нас Жане актива ево. трансформер. Мы ооооооооочень довольны. Опускать на несколько позицый можно (спинка вместе с сидением), но этой ф-ей не пользуемся. Купила в 7 дочкиных мес., сейчас 2 она его обожает))) и мне удобно. Из минусов - нет колес. И относительный недостаток - на маленькой кухне много места займет. старшему 6,5 тоже садится него писать-рисовать-лепить... если места в кухне много - СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 6 мес до 6 лет
тоже два стульчика, один такой как на ссылке, другой Чикко Полли. Деревянным пользуемся лишь у мамы, есть замечания: нет ремней, тяжелый, чтобы малую передвинуть, приходилось вместе с ней переносить - очень тяжело, маленькая столешница для игр, но для нерегулярных "посиделок" подойдет. Мы в него сели в 6,5 месяцев.