Анализ крови мальчика 1,7г.: Гемоглобин -165 г/л Эритроциты - 5,71 Гематокрит - 49,9 Лейкоциты - 4,93 СОЭ - 2 Лимфоциты - 2,06 Ср. объем эритроцита - 87,4 Ср. содержание гемоглобина в эритроците - 28,9 Ср. концентрация гемоглобина в эритроците -33,1
Все отсальные показатели в норме. Девочки, кто знает, что значат такие анализы? Наша педиатр сказала, что возможно это от обезвоживания и рекомендовала пересдать анализы через 2 недели. (ребенок перед анализами не ел - не пил). Обычно в течение дня ребенок пьет много воды, сахар в норме. В феврале сдавали анализ крови: НВ- 113, Эритроциты -4,53, Спасибо
пересдайте перед сдачей анализа надо выпить обычную воду. во-первых, легче течет кровь, во-вторых, такое может быть от недостатка жидкости - кровь сгущается.
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Уинстон Черчилль Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein