лицей интеллект и 1-й класс

• lady82lady82
    Хочу отправить ребенка в этот лицей и мне интересны мнение других мамочек,спасибо
  • belkbelk
    Появилась информация, что нет кабинетов и первый класс набирать не будут в четверг собрание
    уже почти сформировали класс, а потом на попятную :(
  • belkbelk
    Хм... мне по телефону говорили как-то весьма неуверенно что может будет класс, а может и не будет.
    Что под тестами подразумевается не говорили?

кстати, сказали сразу взять документы.

ЗЫ: Оля, вы таки решили пойти в этом году в школу?
  • belkbelk
    :)) ну если ребенка это не напрягает, почему нет не знаете, есть ли ежемесячная оплата в лицее? и сколько?
  • belkbelk
    спасибо! ну классно! :))
    у нас это будет уже 4е собеседование, энергии у детей поубавилось
  • belkbelk
    По атмосфере собеседования понравилось больше всего в 315 но мы не прошли :(
    Удобнее всего в Инженерку, но время покажет.
    В 295 собеседовали девчонок всех вместе, кто-то отдувался за всех, кто-то отмалчивался. Мы не по прописке. будем звонить в конце мая.
    Картина пока поэтому неясна. А в июне мы на месяц улетаем, вот, думаю, не поторопилась ли с отдыхом, блин
  • belkbelk
    ок :)
  • NaShaNaSha
    вот и мы думаем также в первых классах от лицея только название будет, будем поступать тогда когда там уже будут свои помещения и подобран свой толковый пед состав, даже если с 7-ого не беда.
    Старшая 5 лет там отучилась , младших тоже туда планирую но позже, пока буду сама готовить.

--
    Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета
  • simasima
    не я одна такая тоже ходили облизывались, но нам в 5й класс. В итоге муж против. От лицея одно имя, и никто толком ничего не может сказать, какие учителя, какие классы. Такая задумка хорошая....но на базе чужой школы.

--
    Ирина
  • belkbelk
    Мамы, что думаете? сегодня были на собеседовании и собрании впечатление пока положительное, но осталось немало вопросов (будет Росток или нет, по сколько уроков и тд). Учителей пока не взяли - общалась с директором, говорит, никто не устраивает по уровню.
    Кто идет?
  • belkbelk
    А в какую идете? 62я достаточно простая школа, проект школы такой же, как в 315. Но без модных ремонтов.
    Не воняет, туалеты более-менее. Мы ходим туда на танцы. Уже почти родная :)
  • belkbelk
    Общалась сегодня с директором Набрано порядка 46-48 детей. Открывают 2 класса
  • ToryTory
    Подскажите Подскажите директор уже опредилился в какой школе териториально будут первые классы?
  • belkbelk
    Пока не построят новую школу на Гмыри/Чавдар 90% в 62 на Княжем Затоне Потом переберемся в новую
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ