Прогулочная коляска и ребёнок, который пока ещё не сел.

• ингрисаингриса
    Вот собственно и вопрос к опытным мамам. Можно ли нам уже распрощаться с люлькой? Не повредит ли это позвоночнику малыша, учитывая, что ребёнок ещё не сел. Спасибо за советы.
  • ТамараТамара
    а зачем? он лежит - катайте в люльке,сядет - перейдете на прогулку мы купили прогулку,а через месяц в нее сели.т.к. уже сама стал сидеть.Но это мое мнение.В старших была трансформер,то я ставила спинку когда уже сидели - ничего не подкладывала.

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• ivanenaivanena
    мы в прогулке с 4 мес (в Чиккор люлька маленькая и плюс хотелось смотреть по сторонам). и до сих пор в ней часто спим днем. Там же раскладывается спинка - разложите и пускай смотрит по сторонам :) Это если в люльке не лежится уже. А если в ней спит нормально, то не заморачивайтесь и возите в люльке.
  • ivanenaivanena
    ой, это автору
  • ингрисаингриса
    Дело в том, что люлька у нас тяжеленная (не учли при покупке) и нужно обязательное наличие мужа, который помогает снести коляску во двор дома. А с прогулкой я бы справилась самостоятельно. Да вот побаиваюсь, не повредит ли сыну переход в другую коляску.
  • ivanenaivanena
    думаю, не повредит. Вы ж садить ребенка в ней не будете.
  • АмегаАмега
    Мы пересели, поскольку ребенок в люльку уже не влазил Что правда, нам было 7 и мы еще не сидели. Сперва возили, разложив прогулку в лежачее положение.
  • OlindaOlinda
    мы пересели в 5 месяцев ребенок не сидел но в люльке лежать отказывался, хотел выглядывать за борт, в люльке не такой обзор. У нас прогулка с вкладышем под спинку для новорожденых.
  • TanyanlTanyanl
    Мы пересели в 5 месяцев, тоже еще не сидели Люлька тесновата была. Смотрела, что б прогулке было хорошее лежачее положение+ разумеется жесткая спинка (имею ввиду, не как в легеньких тросточках).
  • ингрисаингриса
    Спасибо за советы. А может ещё и прогулку хорошую порекомендуете, учитывая ваш опыт?
  • TanyanlTanyanl
    У нас капелла Модель что-то вроде 702.
    Из плюсиков - не дорого (около 1200 грн), огромный капюшон до ножек, хороший зимний конверт, ручка на обе стороны перекидывается, и большущие проходимые задние колеса.
    Из минусиков - если везти ребенка лицом к себе - одной рукой не повезешь; и материал на троечку (синтетика).
  • Натали_SНатали_S
    Мое имхо - можно вполне в прогулку, тем более, что все прогулки оснащены ремняыми безопасности - попролсут ребенок пристегнут за плечики и ножки. Полулежачее положение также есть во всех моделях.
    Я вот на днях искала младшей дочке прогулку, остановила свой выбор на Бертони фокси, это болгарская коляска (папа у нас болгарин, ему вдвойне приятно:) Пока еще не привезли, но мне понравилось, что у этой модели есть столик для ребенка с подставкой для бутылочки, есть столик для мамы (куда ключи, мобильник положить), хорошая корзина, колесики - не пластмасса, а все-таки резина, и складывается она не тростью, а книжкой. Ну и стоит не заоблачные деньги. Моя приятельница, когда я возила старшую 3 года назад старшую в трансформере Джоби, купила прогулку за 2 с лишним тысячи гривен - так в той коляске даже корзины не было, и через год колеса отваливались постоянно. Так что, цена не всегда означает качество и долговечность.
  • ингрисаингриса
    Всем спасибо. Заказал капелу 803. -
  • ivanenaivanena
    ЧИККО! люблю чикко.
  • tatkaa84tatkaa84
    .... мы в 4 месяца поменяли люльку на прогулочную с широкой базой и почти горизонтальной спинкой(Капелла) и отлично катались...но это в зимнее время, там еще толстый дополнительный конверт для прогулки шел
  • КарменКармен
    по этим же причинам младшие дети люлек не имели вообще с рождения в прогулках с полностью раскладывающейся спинкой
    и чем они могут повредить?
    у нас была Пег Перего Венеция (сейчас этой модели нет, но кажется есть Уно)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ