Оформление медотвода прививки

• TizkaTizka
    Кто делал или знает. У нас АД с частыми обострением в течении года. Дерматолог написала отвод на 2 мес. А педиатр говорит, что этого мало надо заключение комиссии и заключение с Богатырской ... Это действительно так? Нам 6. И еще через сколько времени после обострения можно делать прививки.
    Спасибо всем кто как-то разъяснит ситуацию.
  • anetteanette
    Заключение дерматолога может быть основанием для медотвода, но решает действительно ВКК нам тоже говорили, что надо еще заключение иммунолога с Богатырской (а там прививки всем разрешают). Но мы оформили медотвод в Добробуте.
  • М@гнолияМ@гнолия
    Заключение дает ВКК поликлинники, Богатырская тут ни причем. В наше поликлиннике это без проблем, если есть основания, нам оформили на пол года
  • КарменКармен
    поддержу, что не стОит ехать на Богатырскую и надо постараться найти общий язык с вашим педиатром и иммунологом, и получить медотвод от своей поликлиничной ВКК
    у нас всегда получалось, тем более в обострение
    в ремиссию пишу отказы, тоже и иммунолога, и отношу подписанные ВКК отказы в садик
  • TizkaTizka
    в том то и дело 6 лет мы должны были сделать полгода назад. Да я б уже и купила эти прививки, только не знаю к кому мне подойти с этим.
  • ApreliaAprelia
    а если мы никогда не ходили в обычную поликлинику и даже не знаем, где она и кто наш педиатр. А ходим с рождения только в клинику "Наш доктор" на Оболони ко всем врачам.
    У нас А.дерматит. Аллерголог из этой клиники давала медотвод на пол-года от прививок, но нам тогда это не имело никакого значения...
    А теперь начинаю задумываться, как попасть в садик... нам 2,2 года.
    А в садик, какой медотвод надо принести? От одного аллерголога не достаточно?
    Может ли эта клиника давать медотвод? Кто должен быть в комиссии? Или кто это подписывает?
  • TizkaTizka
    в садик нас брали главное, что б в пол. дали мед. карточку.
  • anetteanette
    Обязаны, если карта и медотвод оформлены правильно (содержат все подписи и печати).
  • anetteanette
    Медотвод дает ВКК, не знаю есть ли в Нашем докторе, а в Добробуте есть В ВКК три врача входят в Добробуте.
  • c123456789c123456789
    необязаны но могут. это зависит от того как настроена заведующая
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ