Я тоже вчера коляску машкину собирала на продажу, достала люльку, а она прям пахнет ею маленькой, вспомнила как у нас эта коляска в квартире стояла, пока Маша еще в пузе была, все к ней подходили и представляли как мы будет в ней ее катать. Тоже проностальгировала:) А родить хотелось не то слово:)! Я была на стреме где-то с конца апреля. А 1 мая поехала с огромным животом сама за рулем к подружке, так они меня задергали- не болит, не тянет. А когда домой возращалась-так звонили каждые 5 минут-переживали, чтобы я в машине не родила:) А в день своего ПДР я повезла Даника на киностудию на экскурсию, а родителям сказала, что дома. Они приехали в гости, а нас нет-тоже выслушала:) Сори, что так длинно-понесло!))
Яночка хорошо Зубик растит, кушает, любит гулять (на мне), можем часами ходить по улице. Ходить перестала, ножки не держат, иногда пару шажков за руки только.
Девочки всем привет в новой темке! Ура вот и год пролетел, опять май!!! Мои обожаемые каштаны уже цветут! Нашим любимым малышам почти год!!! Даже не верится)))
Мы дома просидели((( Муж в командировке, я без машины. Вот и пришлось дома сидеть. На улицу выходили - одни на площадке гуляли. Все разъехались. Ну ничего на 9-ое уедем на природу)))
Мы на шашлык не попали,зато пошли в итальянский ресторанчик))(+) Кирюха доставал с моего Цезаря курицу,поел все помидоры (заказывали отдельно потом еще)),выковырял с пиццы мясо,выпил стакан томатного сока))) На шашлыки едем или завтра или в воскресение.
Девочки,а детки ваши сами на улице ходят? Я боюсь отпускать((( (то ямка,то асфальт,то железяки,то скамейки,то детки постарше)Вставьте мне мозг,короче)))
Ну надо же (+) и я на майские ходила и вспоминала, что было год назад- тоже коляску как раз купили, а еще помню вещички у меня не собраны были до последнего и пеленки не поглажены (муж гладил, пока у меня легкие схвати дома были) ;) Помню, как и Павлуся, очень хотела успеть в роддом попасть до его закрытия на мойку ;)
Девочки, у нас перед ДР каждый день что-то новое: (+) вот как только написала, что Саша игнорирует пирамидку, так ребенок на следующий день собрала всю пирамидку без проблем и теперь каждый день по несколько раз собирает ;) А еще научилась воздушные поцелуи делать, еще берет мой мобильный прикладывает к уху и говорит что-то похожее на "алло" :) У нас новая игра появилась- прошу ребенка: "Испугай маму", Саша машет ручками, говорит "Уууу!", я прячу голову под подушку, а дите меня ищет, как находит хохочет таак заливисто :). Ну, и в догонялки любит играть с Дашей ;)
Ползком редко, а вот схватить меня за палец и побежать самое оно ))) (+) Саша у нас так и передвигается по квартире- подползает ко мне, хватает за палец и идет куда ей надо ;) А бегает тааак смешно- пузик вперед и побежала ))) Вспомнила, дите еще научилось второй части "ладушек": "На головку сели-сели-посидели"- прикладывает ладошки в голове, павда у нас первая часть тоже сократилась до "Ладушки-ладушки, где были? у бабушки", а дальше "ладушки" на головку перебираются ))). Ооо, еще у нас достижение новое: все памперсы Саша относит сама (ну, за палец меня хватет и пошли) в мусор, я ей пару раз показала куда нужно "каку" относить, теперь относит, раньше бросала возле ведра памперс, а пару дней уже в ведро попадает ;)
Еще вспомнила (вот я сегодня многословная какая))) (+) Показывает какая Саша большая вырастит (ручки вверх), а утром обожает, когда я ей делаю "потягушки-вырастушки". Любит детей- сегодня в школу к Даше заходили, я Сашуню потом еле увела оттуда ;) Ну, и последнее на сегодня: не помню писала или нет- на улицу мы просися так: либо вскарабкиваемся и мостимся в коляску, либо подползаем к обуви, хватаем свой кроссовок, ползем к двери, встаем и стучим в дверь кроссовком ;)
А я купила вожжи для детей и теперь счастливая))))) Без них было бы худо! Моя красавица за руку не хочет ходить, бросает. А ходит везде по всяким колдобинам , рытвинам и ступенькам))) Это у нее любимое занятие - ходьба с препятствиями)))