подивляю і кланяюсь перед такими Людьми!!!

• malikamalika
    Адмін, будь ласка, не видаляйте посилання!!!
    http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=505791
  • myhalyakmyhalyak
    Хай таких діток буде більше.А відмовних стане менше. Я теж схиляю голову перед тими людьми,які не побоялись взяти на себе в1дпов1дальн1сть за таких діток(а по суті просто врятував їх від нелюдських мук і смерті.)
  • MaxxxMaxxx
    Да уж. Слабо нам украинцам брать таких деток?
    Мы хотим здоровых, красивых, маленьких....
    Вот она наша проверка на вшивость...

Снимаю шляпу перед людьми, которые могут вот так...посвятить всю свою жизнь этим ангелам.
  • tishina tishina tishinatishina tishina tishina
    Слабо :( Но не вините в этом людей. Нужно быть уверенным, что полюбишь и сделаешь такого ребенка счастливым. На это способны единицы.

Я, к примеру, такого не полюблю (хотя очень жалко деток). Как бы не старалась.

Иностранцы тоже хотят здоровых и красивых. Просто у них нет выбора, вот и все.
  • jozhjozh
    Я бы не смогла :( Не то чтобы я готова принять только 100%-но здорового ребенка, но ряд проблем для меня непреодолимы. Тем больше уважения к тем, кто готов отдать свою любовь и заботу таким детям.
  • tishina tishina tishinatishina tishina tishina
    Да, людей с таким сердцем единицы... А детей таких, увы, намного больше.
  • myhalyakmyhalyak
    +1
  • feya82feya82
    не думаю что слабо знаю несколько человек, у кого хватило бы и моральных и физических сил
    НО с материальным туго и, что главное, абсолютно безрадостные перспективы для ребенка в нашей стране - пожизненный уход пока родители живы, а дальше? дом инвалидов, мизерная пенсия на которую не прожить и т.д.
    так что да, слабо :(
  • feya82feya82
    там к фото подписи типа "счастливый здоровый ребенок" меня лично радуют
    хотя ни здоровьем ни перспективой самостоятельности во взрослом возрасте там скорее всего и не пахнет
    но хоть за "счастливый" радостно становится
    жаль что деток то НАМНОГО больше
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ