• vizavizvizaviz
    В августе ожидаю пополнения семейства, два малыша. Подскажите, какую коляску лучше выбрать.
  • manjashamanjasha
    посмотрите нашу:) http://aukro.ua/show_item.php?item=2317223791

--
    Не ждите чуда-чудите сами!
  • toma.lubovtoma.lubov
    У нас TFK Twinner Twist С ответственностью заявляю что самая лучшая коляска для двойни.
    Катались 3 года. Сейчас продаем, но состояние у нее среднее.
    Если интересует звоните. 093-7556119
  • Lyd_milaLyd_mila
    можно я в Вашу тему присоединюсь))??? так же в августе ждем двойню, присматриваю коляску и ничего еще определенного не нашла)) смотрела Тако, но при реальном рассмотрении обнаружила, что прогулочный блок мелкий и короткий,ножки малышей упираються в подножку

--
    Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.
    (Фридрих Ницше)
    фонд помощи онкобольным детям
    м т. 0503522297 icq 305230173
  • black12345black12345
    они бывают разные. чуть тяжелее, чуть легче.
    Подороже и подешевле.
    А еще, лучше попробовать покатать саму коляску. ведь они бывают "поровозиком" или рядом друг с другом расположены. У каждой свои плюсы-минусы. Кому как удобнее катать. На самом деле поровозиком не всегда легче и удобнее.
    В любом случае, поздравляю Вас.
  • aivaaiva
    +100!покатайте понравившуюся модель,сразу оцените - вес, высота ручки и т.д.
  • BlackBerryBlackBerry
    а какую прогулку посоветуете? и по каким критериям выбирали? подскажите, пожалуйста!
    у меня друзья как раз выбирают ))

--
    Интеллект – это не множество знаний, а умение устанавливать причинно-следственные связи.
  • yanusik@ukr.net[email protected]
    Как по мне - лучший вариант для двойняшек - bugaboo donkey twin - легкая, маневренная, с возможностью сужения шасси ( что очень важно при входе в узкие двери или лифт)... Плюс куча других удобностей. Цена, правда, кусючая, поэтому мы достаточно долго сравнивали, оценивали плюсы-минусы, но в конце-концов решились и сейчас я не жалею ни об одной потраченной гривне... И если бы сейчас покупала - взяла бы б/у, но bugaboo. Вообще, если меня спросят, что самое главное для того, чтобы успешно прошел период адаптации для мамы двойняшек , я отвечу - правильная коляска и подушка для кормления :)
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    Родила двойню перед новым годом, купила себе TFK Twinner Twist. Очень довольна. Вобще Немцы - изобретатели и новаторы, делают компактно, продуманно. Пока начали юзать люльки, очень удобно. Не знаю как будут прогулки - одни их ругают другие хвалят. Поймала почти новую в Сландо. Они там часто мелькают, но быстро уходят.
    Знаю что самая компактная, но самая дорогая - 
    bugaboo donkey twin -  мелькала в Сландо бу за 16 тыс., искала  Zekiwa Sport Duo  - супер вариант, видела у знакомых, но не нашла бу..

• SINSIN
    Мои двойняшки тоже родились в конце августа. Наша колясочка TFK. Люльки катали до марта, не смотря на то что малышки родились по 3 кг. Легко едет. Очень хорошие, проходимые по снегу колеса. Прогулки тоже полностью устраивают, сейчас катаем.
  • lkiu.iuj@mail.ru[email protected]
    Мы себе такую колясочку покупали несколько мес назад, Не дорогая и качественная.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], у нас тоже такая была. Но мне не нравилось то, что она в дверь не проходила и приходилось постоянно складывать, что не очень удобно. 
  • юльчик4юльчик4
    Но это было 8 лет назад, тогда вообще выбора не было)

• marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Мне тоже бугабу нравится, но она дороговато получается
  • юльчик4юльчик4
    У подруги бугабуша, мега удобная!!! Правда у нее для одного
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ