У нас TFK Twinner Twist С ответственностью заявляю что самая лучшая коляска для двойни. Катались 3 года. Сейчас продаем, но состояние у нее среднее. Если интересует звоните. 093-7556119
можно я в Вашу тему присоединюсь))??? так же в августе ждем двойню, присматриваю коляску и ничего еще определенного не нашла)) смотрела Тако, но при реальном рассмотрении обнаружила, что прогулочный блок мелкий и короткий,ножки малышей упираються в подножку
--
Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью. (Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173
они бывают разные. чуть тяжелее, чуть легче. Подороже и подешевле. А еще, лучше попробовать покатать саму коляску. ведь они бывают "поровозиком" или рядом друг с другом расположены. У каждой свои плюсы-минусы. Кому как удобнее катать. На самом деле поровозиком не всегда легче и удобнее. В любом случае, поздравляю Вас.
Как по мне - лучший вариант для двойняшек - bugaboo donkey twin - легкая, маневренная, с возможностью сужения шасси ( что очень важно при входе в узкие двери или лифт)... Плюс куча других удобностей. Цена, правда, кусючая, поэтому мы достаточно долго сравнивали, оценивали плюсы-минусы, но в конце-концов решились и сейчас я не жалею ни об одной потраченной гривне... И если бы сейчас покупала - взяла бы б/у, но bugaboo. Вообще, если меня спросят, что самое главное для того, чтобы успешно прошел период адаптации для мамы двойняшек , я отвечу - правильная коляска и подушка для кормления :)
Родила двойню перед новым годом, купила себе TFK Twinner Twist. Очень довольна. Вобще Немцы - изобретатели и новаторы, делают компактно, продуманно. Пока начали юзать люльки, очень удобно. Не знаю как будут прогулки - одни их ругают другие хвалят. Поймала почти новую в Сландо. Они там часто мелькают, но быстро уходят. Знаю что самая компактная, но самая дорогая - bugaboo donkey twin - мелькала в Сландо бу за 16 тыс., искала Zekiwa Sport Duo - супер вариант, видела у знакомых, но не нашла бу..
Мои двойняшки тоже родились в конце августа. Наша колясочка TFK. Люльки катали до марта, не смотря на то что малышки родились по 3 кг. Легко едет. Очень хорошие, проходимые по снегу колеса. Прогулки тоже полностью устраивают, сейчас катаем.
[email protected], у нас тоже такая была. Но мне не нравилось то, что она в дверь не проходила и приходилось постоянно складывать, что не очень удобно.