mealny_e - 1/06/ Родился мальчик, вес - 3510, КС со спинальной jen - 1/06 в 13-00 родился мальчик Марк в 13-00 ,3250 кг 52 см sun_days - 2/06 родила мальчика Ваню - 4 кг, 56 см! Kat - 3/06 в 15-00 родила мальчика 3600 и 54 см)) Натусик - 06.06.2011 родилась девочка Златочка! 52 см и 3250 гр tina_31 - 7/06 родилась девочка Алиса 3150 г, 52 см АленаМ - 07/06 родилась девочка Настенька, вес - 3630,00, рост - 53 tavys - 8/06 Тая, 3250, 51 см bizzero - 10.06.2011 в 20-50 появился наш малыш 2800 и 50 сm marysaa - 13/06 в 2.20 родилась Ариша, 3440 и 52 см ku_kolka84 - 13/06родилась Яся в 18 35, вес- 3740, рост- 53 _Sand_ - 18/06 в 2:10 сын родился 54 и 3600 Anis - 18/06 родила девочку Софию, в 10.10 утра; вес 3.330 кг, 51 см NAZARKA06 - 18/06 в 00.40 Ванюшка 3350 кг и 54 см!!! Tanulechka - 19/06 Владислав родился в 8:45 утра. вес 3500, 52 см flla - 20/06 хлопчик Вячиславчик 3300, 53см LenUsyk81 - 21/06 в 6.35 утра родила девочку 50см, 3.2кг sadovaj - 21|06 родила девочку Лену 50см, вес 2900. 4uliya - 22/06 девочка Ева, 3.400. 54 см tynis - 24/06 девочка вес 3 кг, рост 50 см ukrlady - 25/06 родила девочку Милу в 18.15! Вес 3320, рост 52см Olinda - 26/06 Катерина, 3500, 51 см Dixy - 28/06 доця 4350 кг. 55 см mamaKleo - 28/06 девочка Настенька, 3850, 56 см lesenka_p - 28/06 Милана Takor - 28/06 сынишка Мишенька, 3300, 51 см kirhen - 29/06 мальчик Лука, 3,750 кг, 55 см Витуля16 - .2/07 родила девочку Пухлик1-27.06 мальчик Егорка 3,060, 50 см
marysaa Марина, 28 лет беременность вторая есть доченька София - октябрь, 2008 ожидаем - девочку) учет - Теремки, ЖК2 на Якубовского ПДР 21 июня(гугль насчитал))) рожать - 7й)
sadovaj Наталия, 35 года беременность вторая есть доченька,Полина- декабрь 2001 ожидаем доченьку учет- Оболонь, ЖК4 рожать- или 3 или 5 рд)) ПДР - 30.06 -1 июля( но так как будет КС плановое, то это все случится в июне)
mealny_e Юля, 29 лет Беременность вторая, дочке 4 г. Предстоят роды в штатах, первые- 5 роддом. ожидаем мальчика Учет- New York Downtown Hospital Рожать -(госпиталь еще не выбрала) ПДР - 8 июня Родился мальчик, вес - 3510, КС со спинальной.
tynis Надежда, 27 лет Беременность первая Учет ЖК на Мостицкой Рожать 2 или 5 рд ПДР - 21 июня 2011
Anis Анастасия, 28 лет Беременность вторая Первый ребенок дочка- октябрь 2007, Валерия По Узи второй ребенок девочка, ПДР -22 июня, На роды собираюсь в 7-ой роддом Учет -Дарница, ЖК на Бориспольской
Dixy, Ольга - 27 лет беременность вторая есть сын, Даниил- февраль 2009 учет- Теремки рожать - 7й
ku_kolka84 Катя,27 лет беременность вторая есть дочка-март,2006 ожидаем девочку учет мед.городок рожать 7й рд
mamaKleo Ольга, 36 лет ждем третьего:) есть сын 12 лет и дочка 5 лет ожидаем девочку учет - вербицкого (?) Харьковский рожать - КХ ПДР - по М.:26 июня, (по УЗИ :1-5 июля)
kirhen Кристина, 30 лет сын Сэм - май 2006 ждем пацана ПДР - 22 июня (11 июня по УЗИ) учет - центр здоровья женщины при ЖД роддоме рожать - 7й рд
LenUsyk81 Лена, 29 лет беременность вторая есть дочка Катюша - августенок 2007 ждем - ребятенка, кого не знаем учет - ЖК Мостицкая ПДР - 28 июня Рожать - 2 роддом
bizzzero Любовь, 26 лет Б первая, мальчик ПДР по узи - 28.06.2011
4uliya беременность 2. Сын 2006г. Ожидаем вроде бы девочку. ПДР 28.06.
Натусик Наталья, 26 лет первая беременность ожидаем - девчушечку ПДР - 09 июня (08 июня по УЗИ) учет - центр репродуктивного здоровья при Шевченковской поликлинике рожать - 2 роддом скорее всего
Kat Катя, 29 лет беременность вторая есть сын - август 2007 г. учет - ЖК Печерского района ПДР - 8 июня рожать - скорее всего 7 роддом 03 июня в 15-00 родила мальчика 3600 и 54 см))
Теса Яндюк Марина 07.01.79 Сын Ярослав 13.01.2009г ПДР 28.06.2011г.
sun_days Таня, 30 лет беременность первая ждем сына учет - ЖК на Б.Хмельницкого (Шевченковский р-н) ПДР 1.06.2011, родила 2.06 мальчика Ваню - 4 кг, 56 см!
АленаМ Алёна 30 лет Беременность вторая Есть сын Максим - 16.03.2005 ждем - ? учет - ЖК Вербицкого (Дарницкого р-на) ПДР - 7 июня рожать - пока думаю
ukrlady Алёнка, 30 лет беременность вторая есть сыночек Михаил - ноябрь, 2008 ожидаем - девочку учет - Исида на Оболони ПДР 18 июня рожать - Исида
edarcy Оля, 36 лет беременность вторая сын, 2005 ожидаем - дочку? учет - ЖК 5РД ПДР 20-25 июня рожать - 5РД
Танюшка, 27 лет беременность вторая есть сыночек Валентин - 14 февраля 2004 ждём - второго мальчика учет - ЖК №1 на П. Запорожца ПДР 8-12 июня рожать - рожать 7 роддом
Olive Оля, 32 года девочка 2000 г. мальчик 2004 г. ждем мальчика учет - Поликлиника №2, Виноградарь ПДР - 15 июля (но оба ребенка родились в 36 недель) рожать - еще не решила, скорее всего Областной или роддом №2.
NAZARKA06 Юля вторая беременность есть сынок Назар 04.07.06 ждем мальчика учет- ЖК на Мостицкой ПДР- 25.06 - 02.07 рожать - роддом №5
tina_31 Ирина, 32 года беременность вторая сын - 11 лет, ожидаем девочку учет в ЦРП на Вербицкого ПДР 17.06 (по М.), по УЗИ 15, 17, 20.06 7 РД
спасибо за новую темку)))))отмечаемся весим около 10 кг, рост 78 см, ползаем как торпеда и топаем с поддержкой , имеем 6 зубов- через пару дней уже будет 8! кушаем не очень хорошо- любимые блюда- каши и творог с фруктовым пюре, супчики, мяско - надо танцевать, чтоб накормить, а кормить надо - так как гемоглобин низкий, а железо пить не хотим. Вообщем, растем. Говорим мама, и когда игрушку бросаем - бах, ну и на своем лепечет.Любим гулять на площадке- катаемся на качеле, горке,кормим голубей.Мультики - обожаем смешариков - особенно серию про нанотехнологию (я в шоке - и что он там понимает??), и еще любим клип про зеленого мишку - Gummy bear))) Спим уже 1 раз в день около 2 часов, бывает меньше. Еще каждые зубы нам очень не легко даются- обязательно температурим. Вот такие мы.
--
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух. Недостижимой мечты не существует. Нужно только жить ею.
Мы здесь! Отмечаемся! Вчера было 10 месяцев, зубов НЕТ, десна мягкие, даже не напухшие )) Стоим держать за опору, топаем по кроватке и манежу сами, отпускать еще опору боимся. Не ползаем и не пытаемся, сразу садимся на попу, не нравится это дело. Кушаем с удовольствием супчики с мяском, овощи и фрукты, бифивит, каши это зло...не ест, не знаю уж что делать и какую предложить. Вес 9800, рост 73.
что это может быть? вечером у манюню была температура 37, думаю надо контролировать всю ночь, к 3 ночи поднялась до 38, дала нурофен спала температура , и не кашляет и нет насморка, муж говорит на солнце перегрелся, я думаю может глазные зубы лезут(у нас уже вылезло 8 зубов) посмотрим что в течении дня будет.
Не хочу пугать,но у нас 4суток была t,вирус.Без кашля и соплей.Не ест ничего,от Панадола и Нурофена ей,видно уже тошнит,хоть и чередовали со свечами.+ Вчера 1й день без t,немножко сока выпила,а так весь день только сися(а я вот думаю,а если б уже не кормила грудью-так и обезвоживание было бы)
А сколько раз вы спите?Мы еще 2раза,по часику.И в чем на улицу выходите?+ Третий день такая жара,но все-таки ж апрель еще,боюсь чтоб не просквозило.Мы в футболке и джинсиках летних,с собой беру жилетик,но как-то не хочется его одевать,самой то жарко,ну и панамка,а на ножки макасики вельветовые.А вы берете водичку на прогулку?У нас вобще дама непьющая,не знаю,как летом будем, в жару...
мы 2 раза Мы спим еще тоже 2 раза. Даже и не знаю, когда детки должны переходить на один сон? Гуляем мы в футболочке и джинсиках. Но сегодня было у нас так жарко, что когда малой меняла памперс - решила штаны не одевать. Так и поехали домой - в памперсе и футболке. Ребенок был доволен:) Вот оно, лето, приближается...
о, ну это как про нас прямо:) сегодня 10 мес, 9100, 78 см. вылез третий зуб) встаем в кроватке и вообще везде, где есть за что схватиться, расползались наконец хоть немножко, каши тоже презираем, хотя по началу ели неплохо, а вот за суп-пюре овощное душу продаст:)
Мы планируем отмечать 1годик у бабушки,у неё большой двор,качелька,ну и огород с клубникой,черешней:):):)+ Пригласим крестных(а у них по 2е деток)ну и бабушек.Для малышей уже скачала детских песенок,пусть попляшут,надуем шары по всему двору,у нас там и песочница есть,думаю,для 1го дня рожденья достаточно впечатлений.Ой,у нас вообще июнь насыщенный-дни рожденья У старшей(4июня),у папы(21го)и у маськи(28го)Не знаю,как все это выдержать...Бабушки у нас не особо помогают...
А как планируете летний отдых?Охота на море,но я в раздумьях+ Ехать в июне-море холодное,а охота ж не только подышать,но и поплескаться,не манюне,так хоть старшей доце накупаться...А в июле теплое море,но уже жарковато...Август не беру в учет,там уже и медузы и всяких кишечных палочек куча в море,да и опять же жара...У кого какие соображения?
так как в 3 месяца мы уже были на морях в Турции - в октябре, в этом году планируем - сентябрь опять туда же)))
--
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух. Недостижимой мечты не существует. Нужно только жить ею.
А мы планируем в августе У нас в Крыму все родственники, вот и поедим туда в конце августа - сентябре. А еще обдумываем в июле поехать в Карпаты - там как раз не очень жарко должно быть...
спим 2 раза - 2 часа утром и 1-1,5 часа под вечер гуляем в футболке и тоненьких шортах, ножки босые - но у нас +30 последние 2 дня градусник показывал. Еще косыночку легкую купила на трикотажной резинке, но что-то она ее снимает, не хочет носить, поэтому на открытое солнце стараемся не выезжать.
мне так жарко, не могу его теплее себя одевать просторная рубашечка и шортики. а вчера вечером в пол седьмого даже вообще догола на солнышке подержала, но у нас то ли на крем биокон, то ли на солнышко аллергия :(
наши зубы 3 дня лежали с температурой 38-39 ,без кашля,без соплей, к концу третьего вызвали врача, сказал похоже на ангину+зубы глазные, короче вызвали выезную лабораторию(анализ мочи и крови), показали что все в норме, только есть вирус, пьем антибиотики((((( , но после него упала температура, спали хорошо, с этими зубами лучше не шутить
всем привет и мы туточки)У нас пока только 2 зубика, весим 8, 200. Машем пока, показываем привет, нуну ну(пальчиком машет) ая яй и танцуем))). Спим только с мамой, от сиси отказываться не собираемся. Уже четко говорим мама, папа, баба и ням ням ТОлько ходим за опору на носочках((( говорят что из за ходунков.
а какое меню у деток? у нас была аллергия непонятно на что, в итоге отменили почти все наше меню: утро молочна смесь утро каша день суп /кролик, картошка, лук/ день сливовое пюре,1 печенье и творог вечер молочная смесь к году уже вроде пора отменять молоко кто пьет кефирчики или йогурты? рыба?
наше меню утро фруктовое пюре с печенькой или каша (пару ложек, мы ее не любим), из фруктов - яблоки, груши, сливы, абрикосы, персики, черника...День - суп-пюре овощной (моркрвка, капуста, тыква, картошка, спаржа, лук зеленый лии обычный или порей, зелень, растит. масло. Кусочек хлеба. Полдник - творог с фруктами или просто. Вечер - симбилакт (делаю дома ) и/или овощи. Набор продуктов постоянный, но даю не всегда в такой последовательности, иногда меняю местами. Ну и молочко в перерывах или "Запить" - это обязательно, причем если с папой дома - все тихо - но стоит маме в поле зрения появиться - требует продолжения банкета) Ночью еще 1-2 просыпаемся покушать или просто это повод поспать возле мамы))- обратно в кроватку не всегда есть силы перекладывать.