Аллергия на цветение

• NinulkaNinulka
    Второй год подряд ребенок 3,5 года реагирует на цветение чиханием и соплями. Посоветуйте какой-нибудь антиаллерген. Заранее спасибо.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    советую: сводите ребенка к ЛОРу. очень искренне советую. он назначит правильное лечение в зависимости от того, что у вас

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • Mama_i_SoniaMama_i_Sonia
    я вот 32 года весны боюсь. сейчас сижу - нос на 3 размера больше, антигистаминное только. никуда ж не децца:)
  • mamantihamamantiha
    Идите к аллергологу, мы уже столкнулись, лечимся 3-й год, все может усугубляться, поэтому без обследований самому решать такие вопросы не стоит. У моей дочки ставили предастматическое состояние на второй год таких проблем. Пришлось пройти кучу обследований, сейчас 2 года колем СИТ, есть позитивные результаты.
    Ну а влажная уборка и промывание носа - само собой.
  • YablokoYabloko
    +100000
  • ПианисткаПианистка
    мужу посоветовали гомеопатию , но у него полиноз принимает поллинозин
  • Slavoch_kaSlavoch_ka
    Авамис при аллергии помогает, но только по предназначению врача
  • Свет1Свет1
    а если мы на фликсотиде, может быть аллергия на пыльцу? на фликсотиде с 20 апреля, не смогли выйти более щадяще из очередного суперобструктивного бронхита. Мне казалось аллергии быть не должно пока ингалируемся? Я ошибаюсь? ПЫСЫ Мы раньше никогда не были аллергиками- только обструктивные бронхиты-предастма и тд. Сейчас если я не ошибаюсь цветет сосна- вся терраса в желто-зеленоватой пыльце. Куда бежать, чего давать? Хватить эриуса или вентолин подключать?
  • KrisstiKrissti
    Аллергия на цветение Я никогда таким не страдала, а вот в этом году меня накрыла аллергия. Лор сказал что это из-за ослабленного иммунитета. Правда сходите к лору, отправит ребенка на процедуры и все будет хорошо!
  • фывачкафывачка
    Мой на фликсотиде и сингуляре с начала мая и вот опять начал вчера кашлять, подключили вентолин.
  • aivaaiva
    все-таки, ничего бы не давала без консультации с лором и аллергологом. Не нравиться доктор - сводите к еще одному. Аллергия и препараты - разные. + Знакомая довыбиралась и допробовалась - организм очень быстро привыкает и препарат становиться бесполезным. Единственное, чем спасатся - пару капель перекиси на стакан воды. Но это тоже не совсем безвредно, погуглите об этом методе. Настала бы на ребенке ставить опыты.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ