Прооперировали водянку яичка мальчику 2,5 десять дней назад. Все нормально вроде, правда, когда ночевали в больнице после операции одну ночь подцепили вирус. На третий день после операции было 38,7 и насморк, есть до сих пор - неделю уже. Темп спала на 2-й день. Но , началось недержание мочи. Не сильное, но ребенок, который уже пол-года без памперса вдруг перестал замечать, что подписьнул... Частота не изменилась. Как обычно, но просто не просится вообще - либо я перед сном вовремя на горшок посажу, либо увижу, что пятно мокрое на штанах и бежим на горшок дописивать... Хирург сказал, что это стресс, потом пройдет, типа они ничего, что относится к мочеиспусканию не трогали даже близко!
А я переживаю... понимаю, что стресс, но после наркоза на кровати уже в мячик играли... и дома все хорошо... кроме этого недержания... а когда спрашиваю, говорит что не замтил как прописялся... :((
в том-то и дело... что никаких лекарств мы не принимаем! после операции на ночь в больнице укололи аналгин с димедролом, и на следующий день дома утром жаловался, что болит так поставила свечечку аналгина с димедролом, и все... больше никаких лекарств. Я и сама думала, что из-за катетера, а когда позавчера швы снимали, хирург сказал, что не ставили ему катетер, вот и заволновалась
Я спрошу А можно узнать какой хирург вам делал операцию? Нам тоже через 2 недели такая процедура предстоит... Я не слышала за такое вот недержание, ну может действительно еще стресс. Нам приоткрыл головку хирург - так мой еще месяц оттягивал с боольшой силой писюн, как будто оторвать его хотел. Но жаловался при этом дней 10... Сама переживаю очень Можно ответить на почту savelkina@ ukr.net