Собеседование в 327, какой проходной балл?

• Кто знает? Прошли собеседование на прошлой неделе, ребенок ответил не так, как мне хотелось, растерялся:((( Хоть и все знал, что спрашивали, но на некоторых вопросах, совсем простых, вдруг возникал ступор....
    результат сказали будет 7 мая, пока доживу - поседею
    Подскажите, пожалуйста, как они считают баллы и какой проходной в этом году, может кто-то интересовался, а то я от расстройства, даже не спросила...
    Буду очень благодарна, если кто-то прояснит ситуацию
  • ШахиняШахиня
    А на сколько вопросов вы ответили? На курсы вы не ходили?

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Раневская

• НаташульчикНаташульчик
    Как я Вас понимаю, мы уже во втором классе учимся, но свои переживания по поводу собеседования помню до сих пор. Насколько я поняла, там как такого проходного бала нет. Нам так его и не сообщили, просто позвонили в мае и сообщили, что мы прошли. Честно, говоря, я тоже думала, что не поступим, т.к. собеседование с психологом тоже прошло не гладко, а вот с директором на ура. Так что не переживайте, просто ждите.
    У меня малая вообще, заходя к психологу утром в 9:00 поздоровалась "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР", а потом повторила этот же прикол и у директора :), я чуть не упала. А еще она на вопрос о дате рождения сказа психологу, что сама не помнит, а мама ей не говорила (хотя в машине до собеседования четко называла дату и год).
    Думаю, они понимают, что для ребенка это стресс, и больше ориентируются на то, как ребенок себя ведет в стрессовой ситуации. Мне даже показалось тогда, что психолог искусственно создала стрессовую ситуацию.

--
    Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)
  • ШахиняШахиня
    вопросов больше, потому что они по разделам идут. По баллам не скажу- сама еще не поняла, но имеет значение оценка психолога, возраст ребенка к сентябрю (при равных баллах возьмут тех, кто старше) , ну и подготовительные занятия (маленькая характеристика от учителя).
    Сама тихо в обмороке .

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

• ШахиняШахиня
    В этом году они впервые листы на подпиь родителям дают, после прошлогодних разборок.

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

• ШахиняШахиня
    Да, ходили()

--
    Я уважаю лень за то, что
    в ее бездейственной тиши
    живую мысль питает почва
    моей несуетной души.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ