Здравствуйте, девочки! Вот созрела на решительный шаг -- записать доцю в детсад... Только в какой? У нас недалеко от дома несколько садов: СБУ (возле детской поликлинники и за Севастопольским базаром), ортопедический (тоже возле поликлинники), логопедический (возле пл. Космонавтов)... Возле кинотеатра "Ереван" еще сад, но его расположение мне совсем не нравится. Знающие люди говорят, надо выбирать не сад, а воспитателя. Может, посоветуете кого-нибудь? Я смотрю тут многие выпускаются уже, значит ваши воспитатели будут брать малышей. Расскажите, а!
Племяшка ходила в этот садик СБУ, были им очень довольны до того сменили 2, один из них частный. По воспитателю не подскажу, и вообще это очень индивидуально ) Как пример - моя дочка с соседским мальчиком ходили в одну группу, мы год с его мамой кивали друг другу "одна воспитательница хорошая, вторая так-сяк"... в мае выяснили, что говорили о разных воспитательницах ))
Юлия, спасибо за отзыв. Я так понимаю, что сады СБУ вообще неплохие... Хожу вокруг сада "Теремок" -- возле поликлинники. Разузнала, что с сентября у них будет аж ДВЕ младших группы, так как выпускаются две старших. Эх, знать бы, в какую лучше! В санаторный (напротив "Теремка") уже не хочу. Там тааааак орут во время прогулки! Я сама подпрыгиваю, когда их услышу...