Ищу отзывы об Inglesina Zippy!

• InnaFInnaF
    Дорогие мамочки, кто пользуется или пользовался прогулкой Inglesina Zippy, помогите, пожалуйста, принять решение правильное)))
    Коляска не дешевая, но судя по отзывам, которые я уже нарыла, то она чуть ли не идеальная... А все ли так в ней гладко?
    Очень хочу купить в черном цвете, но сомневаюсь, не выгорит ли летом на солнце? Может у кого была в темном цвете?
    Как она себе ведет зимой? Переживаю что в колесики двойные будет набиваться снег...
    Буду благодарна за любые отзывы!!!!
    Спасибо!
  • Udgin_Udgin_
    Такие колеса не для снега, вы намучаетесь остальное не подскажу.
  • InnaFInnaF
    спасибо, а Вы с опытом катания на ней?
  • Udgin_Udgin_
    Нет, но видела как народ ездил на двойных колесах .
  • sveet81sveet81
    У нас прогулка Инглесина Зиппи Я очень довольна, но покупала Б/У в отличном состоянии после 1 ребенка за 1500 грн. Очень удобный и надежный механизм. Все можно сделать одной рукой. Зимой по снегу не пойдет, да мы и не гуляли в ней зимой, гуляли в санках. Очень удобный и большой капюшон. Можно закрыть почти все спальное место им, или перекинуть и оставить окошко со стороны ручек. Моя коляска оправдала затраты на нее с лихвой.
  • InnaFInnaF
    а как с цветом - не выгорел? хочу ж черную и боюсь, что после лета выгорит и будет некрасивый вид у неё...
    спасибо
  • sveet81sveet81
    Наш какой был такой и остался
  • mosaicmosaic
    У нас Inglesina Zippy уже 2 года :) Покупали новую, оливковый цвет. Честно говоря - почти убили коляску, хотя вроде ж и пользовались аккуратно, и по сугробам не ездили... Зимой проходимость не очень, но это ж и не вездеход как Roan Marita :)
    Достоинства выше уже описали, добавлю - достаточно большое спальное место как для прогулки, капюшон можно отстегивать и делать отдельный козырек от солнца.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ